新闻快讯
< >

美国即将公布无人机测试项目获胜者

据外媒报道,至少有200家大型科技公司和航空公司申请了美国将在当地时间周三公布的无人机测试。该活动由特朗普领导政府在去年发起,旨在加速无人机跟国家空域系统的整合。它将为企业提供一个该行业将如何监管的发言机会。而测试项目将展开一系列宽于联邦航空监管机构通常允许的范围,包括夜间飞行等。

美国即将公布无人机测试项目获胜者-E安全

美国交通部部长赵小兰(Elaine Chao)将在周三宣布10个将举行该测试的州、地方以及部落政府。政府已经就这一测试项目与各企业展开了合作。

据报道,亚马逊、苹果、高通、空中巴士等公司都是此次测试的参与者之一。英特尔也向媒体CNET证实他们申请了参与该项目。

另外据称,像波音、福特等公司也对这个项目表现出了兴趣,但目前并不清楚它们是否也申请了。对此他们并未就此事回应媒体的提问。

联邦航空局(FAA)无人机系统一体化办公室主任Earl Lawrence周二告诉参议院小组,在公布了10个试点项目测试点后,FAA将跟其他申请者以及对此感兴趣的州政府、地方政府进行接触,进而为他们提供如何实施他们提出的项目的额外信息。