新闻快讯
< >

瑞士对俄罗斯涉嫌攻击世界反兴奋剂组织进行调查

   

瑞士对俄罗斯涉嫌攻击世界反兴奋剂组织进行调查-E安全      

    E安全9月18日讯 瑞士总检察长办公室(简称OAG)9月15日表示,瑞士检方正在调查俄罗斯黑客是否试图对世界反兴奋剂组织发起了网络攻击。OAG在一份声明中表示,由于俄罗斯涉嫌实施政治间谍活动,瑞士于2017年3年启动了刑事诉讼程序。该机构表示,与瑞士联邦情报局合作能够确定两个人。

E安全注:本文系E安全独家编译报道,转载请联系授权,并保留出处与链接,不得删减内容。联系方式:① 微信号zhu-geliang ②邮箱eapp@easyaq.com
@E安全,最专业的前沿网络安全媒体和产业服务平台,每日提供优质全球网络安全资讯与深度思考,欢迎关注微信公众号「E安全」(EAQapp),或登E安全门户网站www.easyaq.com , 查看更多精彩内容。