新闻快讯
< >

特朗普签署行政令,授权制裁干扰美国选举的外国公民

E安全9月14日 美国总统特朗普9月12日签署一项行政令,授权对任何试图干扰美国选举的外国公民、实体或国家实施制裁。据白宫官员透露,在联邦调查人员识别有选举干扰行为的情况下,可“自动”实施某些制裁。这项行政令要求美国国家情报总监办公室(ODNI)在选举45天内定期评估潜在的外国干扰活动。此外,这项行政令还要求美国司法部和国土安全部在选举竞选基础设施遭到干扰的情况下提交报告。

特朗普签署行政令,授权制裁干扰美国选举的外国公民-E安全

E安全注:本文系E安全独家编译报道,转载请联系授权,并保留出处与链接,不得删减内容。联系方式:① 微信号zhu-geliang ②邮箱eapp@easyaq.com
@E安全,最专业的前沿网络安全媒体和产业服务平台,每日提供优质全球网络安全资讯与深度思考,欢迎关注微信公众号「E安全」(EAQapp),或登E安全门户网站www.easyaq.com , 查看更多精彩内容。