新闻快讯
< >

英国航空数据泄露:可疑代码现身

E安全9月13日讯 网络安全公司 RiskIQ 称其发现注入英国航空公司网站的恶意代码,这些代码很可能是导致38万支付数据泄露的原因所在。RiskIQ 的研究人员声称,发现了抄录(skimming)脚本的证据,其旨在窃取在线支付表格的财务数据,在英国航空网站上发现的代码与攻击 Ticketmaster 网站的代码非常相似,但似乎这次攻击使用的代码根据英国航空网站的设计方式进行了特别的修改。

英国航空数据泄露:可疑代码现身-E安全


E安全注:本文系E安全独家编译报道,转载请联系授权,并保留出处与链接,不得删减内容。联系方式:① 微信号zhu-geliang ②邮箱eapp@easyaq.com
@E安全,最专业的前沿网络安全媒体和产业服务平台,每日提供优质全球网络安全资讯与深度思考,欢迎关注微信公众号「E安全」(EAQapp),或登E安全门户网站www.easyaq.com , 查看更多精彩内容。