新闻快讯
< >

Mirai和Gafgyt新变种利用Struts和SonicWall漏洞攻击企业

E安全9月12日讯 Palo Alto Networks Unit 42 的安全研究人员发现针对企业的 Mirai 和 Gafgyt 新变种。Mirai 新变种利用的 CVE-2017-5638 Apache Struts 漏洞,而 Gafgyt 新变种利用的是影响老旧版本 SonicWall 全球管理系统(GMS)的漏洞。这一变化表明这些物联网僵尸网络从消费设备转向老旧版本的企业设备。

Mirai和Gafgyt新变种利用Struts和SonicWall漏洞攻击企业-E安全

E安全注:本文系E安全独家编译报道,转载请联系授权,并保留出处与链接,不得删减内容。联系方式:① 微信号zhu-geliang ②邮箱eapp@easyaq.com
@E安全,最专业的前沿网络安全媒体和产业服务平台,每日提供优质全球网络安全资讯与深度思考,欢迎关注微信公众号「E安全」(EAQapp),或登E安全门户网站www.easyaq.com , 查看更多精彩内容。