新闻快讯
< >

为挽回公众的信任,Equifax即将推出免费的终身信用数据锁定服务

不可否认的是,Equifax 最近的数据泄露事件是美国有史以来规模最大的数据泄漏事件之一。除了破坏公众对该公司的信任之外,这次事件也引发公众对这些征信企业的担忧,对这些机构保护数据安全的能力也缺乏信心。Equifax一直在努力挽回公众的信任。

为挽回公众的信任,Equifax即将推出免费的终身信用数据锁定服务-E安全

本月早些时候,Equifax CEO理查德·史密斯(Richard Smith)因此次数据泄露事件引咎辞职。 另外, Equifax临时CEO Paulino do Rego Barros也向美国民众发布了一封道歉信。

在这封信中,该公司临时CEO解释说,该公司完全致力于为消费者提供“短期和长期支持”的数据安全性。为此,该机构将推出一项新服务,允许所有消费者在任何时候免费锁定和解锁他们的信用数据。该服务预计将在1月31日前推出。

此外,该机构将扩展其“TrustedID Premier”服务,为受影响的客户提供一年的免费服务。

文章来源:cnbeta 原文地址:http://www.cnbeta.com/articles/tech/656523.htm