新闻快讯
< >

英国警察将系统学习黑客知识与技术应对网络攻击

英国警察将系统学习黑客知识与技术应对网络攻击-E安全

E安全6月17日讯 随着网络攻击事件的日益剧增,英国80多个警察队伍将在今后的每个星期从专业人士那里学习黑客知识和网络安全技术,这些课程充满了实现最大安全潜力所需的所有要求。

网络安全讲师菲尔·查普曼表示,对黑客知识和网络安全技术的学习很有必要:当我们的电脑受到攻击,我们只能拔下电源,将它包起来,贴上标签,等待网络安全部门的调查,然而这可能需要耗费数个月才能从系统中获取有用的信息,大大降低工作效率。

培训将涵盖信息安全的各个方面,从政治动机的黑客(称为黑客主义)到加密技术。为了更好地理解和应对网络犯罪的威胁,警察们也在学习如何入侵。

英国警察将系统学习黑客知识与技术应对网络攻击-E安全

警察们对整个黑客攻击过程进行学习,从信息搜集侦察到跟踪覆盖,并将计算机恢复到未被攻击之前的状态。培训课程的完整程度已经达到了英国行业认可的网络安全资格考核水平,如EC-Council的黑客认证。

这些培训课程是否能够达到预期效果,可能还有待时间的检验。但无论结果如何,这种网络安全培训的结构架设都是一个很好的开始。其他行业也应考虑从现有的知识出发,为执法人员设立自己的黑客知识课程。

E安全注:本文系E安全独家编译报道,转载请联系授权,并保留出处与链接,不得删减内容。联系方式:① 微信号zhu-geliang ②邮箱eapp@easyaq.com

@E安全,最专业的前沿网络安全媒体和产业服务平台,每日提供优质全球网络安全资讯与深度思考,欢迎关注微信公众号「E安全」(EAQapp),或登E安全门户网站www.easyaq.com , 查看更多精彩内容。