首页 最新 国内 国际 数据泄露 网络战 行业 报告 观点 预警 安全意识 人工智能 招聘 云计算 大数据 程序员 系统 专家 融资 人物 工具 安全基础设施 推广 公告 教育

美国军方希望借AI制造致命坦克

据外媒报道,美国陆军发起了一项新的项目——先进瞄准和致命性自动化系统(ATLAS),设计具有AI功能的车辆,提高致命打击的精准度和地面作战能力。ATLAS项目是一项通过计算机视觉、AI和ML来改进军事技术的项目。

 美国军方希望借AI制造致命坦克-E安全

美国陆军合同司令部(ACC)代表美国陆军作战能力发展司令部(CCDC)发出了一份请求,希望承包商、供应商和学者向先进瞄准和致命性自动化系统(ATLAS)项目提供建议。

军方希望开发目标自动获取技术,可与地面作战车辆的火力控制系统相结合。

该项目将包括传感器、处理技术、图像识别、地图构建、距离确定、AI和ML算法、增强功能、激光雷达系统和测距仪等多种技术。

美国陆军预计,未来AI将使作战车辆具备“获取、识别和交战目标”的能力,与目前的人工过程相比,速度将提高3倍。


E安全注:本文系E安全由国外公开媒体搜集并独家编译报道,转载请联系授权,并保留出处与链接,不得删减内容。联系方式:① 微信号j871798128②邮箱eapp@easyaq.com

@E安全,最专业的前沿网络安全媒体和产业服务平台,每日提供优质全球网络安全资讯与深度思考,欢迎关注微信公众号「E安全」(EAQapp),或登陆E安全门户网站户网站户网站户网站www.easyaq.com ,  查看更多精彩内容。