新闻快讯
< >

2018安恒信息渠道招募会哈尔滨站齐聚150余家企业

2018年7月27日,以“网络新时代,共创新安全”为主题的安恒信息渠道招募会哈尔滨站成功举办,来自黑龙江的150多家渠道合作伙伴齐聚哈尔滨万达酒店,共同见证安恒信息自成立以来取得的辉煌成就,洞悉行业前沿资讯,了解安恒信息稳定并不断优化的渠道政策,共商网络安全未来合作之计。

会议在安恒信息副总裁、商企渠道部总经理罗贤斌的欢迎致辞中拉开序幕。他表示:“现阶段安全市场风起云涌,政务云,行业云等云时代已经来临,云安全的需求、大数据的需求已经成为当下的需求热点。快速发展的IT时代,只有积极转型,抓住热点,才能实现异军突起。”


安恒信息沈阳办主任赵君对安恒信息在黑龙江的发展情况也作了介绍,他表示:“从2015年至今,经过3年的发展,销售额平均年增长率均超过了300%,同时预计在两年时间内,哈尔滨办事处将会跻身千万级俱乐部。”


之后,罗贤斌再一次登台,就安恒信息2018年渠道政策向参会嘉宾做了整体介绍。其表示,2018年,安恒信息将始终围绕发展、赋能、政策、规范四个方面来支撑渠道体系的建设,进一步完善渠道体系架构,完善渠道赋能体系,提升合作伙伴的能力,加大渠道合作伙伴扶持力度、落实渠道激励政策,保障渠道合作合规建设。安恒信息始终将合作伙伴的利益作为渠道建设的出发点,坚决维护合作伙伴的利益,实现渠道业务快速增长。


安恒信息的渠道政策,致力于了解客户的需要,抓住客户的痛点,继而解决客户的难点。安恒信息资深售前、沈阳办产品总监赫洋、AiLPHA大数据实验室产品专家张宁波以及风暴中心产品专家高勇分别对公司特色产品天池、AiLPHA大数据、玄武盾、等级保护整体解决方案等进行了详细介绍和现场交流,使合作伙伴更进一步了解安恒信息,从而也更加坚定了共同拓展产品市场的决心