新闻快讯
< >

暗网情报公司Flashpoint获2800万美元C轮融资

E安全7月15日讯 Flashpoint是一家位于美国纽约市的情报公司,专门挖掘黑客在暗网的信息。美国当地时间7月12日,Flashpoint获得2800万美元的C轮融资。

暗网情报公司Flashpoint获2800万美元C轮融资-E安全

Flashpoint公司高管表示,公司的使命是提供网络商业风险情报(BRI),这项服务超越了威胁检测和警报通知的范围。除此之外,该公司还销售数字平台的使用权限,允许客户评估所在组织机构面临的网络威胁和其它威胁。

C轮融资将给Flashpoint公司带来哪些变化?

Flashpoint在C轮融资中迎来新投资者Georgian Partners(一家专注软件和安全风险的股份公司),该公司将为Flashpoint提供额外的资源,以扩大产品范围和其它服务。

Flashpoint 的首席执行官兼联合创始人乔西·莱夫寇维兹表示,Georgian Partners不仅为Flashpoint提供大量投资用于扩大公司业务,此外还推动应用分析、机器学习和自然语言处理的独特专业知识,这将有助于进一步推动Flashpoint产品的成熟度。

新一轮融资将允许Flashpoint拓宽BRI服务。这一轮融资将为潜在客户提供网络威胁情报,从而获取更多关注。

莱夫寇维兹周三发布博文表示,Flashpoint还计划使用一些资金聘用人才。

莱夫寇维兹表示,作为定义并提供BRI服务的先行者,Flashpoint制定了行业标准,并在每个客户领域积累了业务。随着攻击势头和破坏性愈演愈烈,许多现有和新兴竞争者急于尝试并复制Flashpoint的模式。获得融资使Flashpoint有能力保持市场的领先地位,以及加大准入市场的竞争壁垒。

Flashpoint目前提供了15种语言的BRI服务,以监控暗网的威胁活动。Flashpoint对犯罪网络论坛的分析覆盖了各种不同的组织,包括圣战分子、网络犯罪分子等等。

获得此轮融资之前,Flashpoint过去一年表现突出。莱夫寇维兹表示,过去十二个月,该公司维持了欧洲、中东、非洲和亚太地区的新客户。今年5月Flashpoint还推出了新的BRI平台产品—Flashpoint情报平台3.0。

暗网情报公司Flashpoint获2800万美元C轮融资-E安全

Flashpoint公司组成

Georgian Partners的投资小组负责人史蒂夫·雷德赫拉将进入Flashpoint的董事会,其它董事会成员还包括Ellie Wheeler、Glenn McGonnigle和Brendan Hannigan。

Flashpoint 先前的投资者Greycroft Partners、TechOperators、Leaders Fund、Jump Capital、Bloomberg Beta和Cisco Investments也参与了C轮融资。

至于Georgian Partners融资换取股权一事,Flashpoint未予以置评。

E安全注:本文系E安全独家编译报道,转载请联系授权,并保留出处与链接,不得删减内容。联系方式:① 微信号zhu-geliang ②邮箱eapp@easyaq.com
@E安全,最专业的前沿网络安全媒体和产业服务平台,每日提供优质全球网络安全资讯与深度思考,欢迎关注微信公众号「E安全」(EAQapp),或登E安全门户网站www.easyaq.com , 查看更多精彩内容。