新闻快讯
< >

Cellebrite已经成功破解iPhone6的SecureEnclave

根据西班牙媒体报告,安全公司 Cellebrite 已经成功破解了 iPhone 6 的 Secure Enclave ,这也是苹果 Secure Enclave  首次被第三方破解,iPhone 上的 Secure Enclave  内置于 A 系列处理器中,主要用来储存用户的指纹数据。在西班牙一档节目中,执法部门表示,破解一台手机的价格为 2000 欧元,与 FBI 破解 iPhone 5c 的数百万美元有很大区别。

目前还不清楚 iPhone 被破解之后可以访问什么数据,这台 iPhone 6的系统也不清楚,也不知道是否被越狱过。

Cellebrite已经成功破解iPhone6的SecureEnclave-E安全

Cellebrite 是一家以色列公司,曾经帮助 FBI 破解过 San Bernardino 枪击案中枪手的 iPhone 5c。