新闻快讯
< >

Threat Stack收购Bluefyre以提升云基础构架安全性

为提升运行中应用程序的安全性,Threat Stack在一次竞标中宣布收购Bluefyre。Threat Stack将利用Bluefyre的产品组合帮助开发者构建安全的云原生应用程序。

周四,Threat Stack表示,签订该交易是为了升级公司的产品组合与解决方案,尤其是为了帮助“开发者构建安全的云原生应用程序,该程序可用于在应用程序运行环境检测及预防威胁,包括在Kubernetes上运行的应用程序。” 

财务细节尚未披露。 

Bluefyre公司成立于2017年,总部位于马萨诸塞州波士顿,专注于从控制平面到应用层的堆栈安全策略配置 

作为Threat Stack Cloud Security Platform 和 Cloud SecOps 项目的一部分,Threat Stack计划集成Bluefyre的功能并在明年初发布。 

Threat Stack收购Bluefyre以提升云基础构架安全性-E安全

而现有技术已具备云基础架构和安全功能。Threat Stack表示,作为更广泛的DevSecOps项目的一部分,Bluefyre所提供的核心层安全解决方案一经集成,便可为顾客提供“完整,充足的堆栈安全可观察性,包括控制平面、主机、容器、编配以及应用层”。 

Bluefyre首席执行官兼联合创始人蒂姆·邦特尔(TimBuntel)以及联合创始人萨宾·托马斯(Sabin Thomas)将分别以“应用安全产品(Application Security Products)”与“应用安全工程(ApplicationSecurity Engineering)”新任副总裁的身份,加入Threat Stack。 

Bluefyre团队会留在原来的城市,但将移至位于马萨诸塞州波士顿的Threat Stack总部。 

邦特尔表示,“企业日益重视云应用程序的开发,而在整个开发及运行生命周期,实时监控与检测至关重要。Bluefyre保护应用程序的功能增强了Threat Stack的云基础构架安全的可观察性,为DevOps及安全团队提供了一个可供深入观察及智能操作的工具。”


E安全注:本文系E安全独家编译报道,转载请联系授权,并保留出处与链接,不得删减内容。联系方式:① 微信号j871798128②邮箱eapp@easyaq.com

@E安全,最专业的前沿网络安全媒体和产业服务平台,每日提供优质全球网络安全资讯与深度思考,欢迎关注微信公众号「E安全」(EAQapp),或登E安全门户网站户网站户网站www.easyaq.com , 查 , 查 , 查看更多精彩内容。