新闻快讯
< >

美DHS部长主张对网络攻击做出更强硬的响应

E安全9月7日讯 美国国土安全部(DHS)部长尼尔森(Kirstjen Nielsen )9月5日在乔治·华盛顿大学表示,美国应以强硬的方式响应敌对方的网络攻击。她称,网络攻击,就其广度和范围以及可能的后果而言,现在已经超过了物理攻击的风险。网络空间如今是最活跃的战场,攻击面已延伸至美国家庭。

美DHS部长主张对网络攻击做出更强硬的响应-E安全            

E安全注:本文系E安全独家编译报道,转载请联系授权,并保留出处与链接,不得删减内容。联系方式:① 微信号zhu-geliang ②邮箱eapp@easyaq.com
@E安全,最专业的前沿网络安全媒体和产业服务平台,每日提供优质全球网络安全资讯与深度思考,欢迎关注微信公众号「E安全」(EAQapp),或登E安全门户网站www.easyaq.com , 查看更多精彩内容。