由于神秘网络攻击 主要BT网站被迫下线

cnbeta / 国际 / 

互联网上硕果仅存的两大BT网站,海盗湾和ExtraTorrent,现在遭遇神秘的网络攻击,导致被迫下线,用户已经无法访问这2个网站。根据TorrentFreak报道,大规模DDoS攻击导致了ExtraTorrent无法访问,而海盗湾网站为什么无法访问,目前还不清楚。

据报告,ExtraTorrent几天前收到了一个威胁电子邮件,要求网站删除它为用户建立的新的保护,这种保护影响力Proxy提供商。其中一家提供商威胁要让ExtraTorrent宕机几个小时乃至几天时间。

在收到这份电子邮件之后,ExtraTorrent已经遭受数天DDoS攻击,甚至突破了DDoS保护服务商CloudFlare提供的保护。

海盗湾网站目前也是离线状态,但问题的原因未知。该网站告诉TorrentFreak,它意识到这些问题,并表示,他们的技术人员会着手解决问题。

由于神秘网络攻击 主要BT网站被迫下线