首页 最新 国内 国际 数据泄露 网络战 行业 报告 观点 预警 安全意识 人工智能 招聘 云计算 大数据 程序员 系统 专家 融资 人物 工具 安全基础设施 推广 公告 教育
  • 网易新闻 |本栏目已发布资讯 6

腾讯发现谷歌AI学习系统重大安全漏洞

腾讯安全平台部Blade团队日前对外发布消息称,该团队在对谷歌人工智能学习系统 TensorFlow进行代码审计时,发现该系统存在重大安全漏洞,利用该系统进行编辑的AI场景,有遭受恶意攻击的可能。

网易新闻/ 2017-12-18

美俄引渡黑客爆“拔河大战”,角力战场在布拉格

据台湾《联合报》26 日报道,一名被控攻击社交平台 LikedIn 和档案同步软件 Dropbox 等公司的俄罗斯黑客,现成为美国和俄罗斯进行引渡“拔河大战”的中心人物。

网易新闻/ 2017-11-27

征信巨头Equifax遭黑客入侵 约1100万美国车主信息遭泄漏

据《华尔街日报》报道,由于全球征信巨头艾可飞(Equifax)今年遭遇网络攻击,至少约1090万名美国司机的驾照信息被泄漏;目前美国多个联邦以及州政府部门正在调查此事,美国司法部已经展开刑事调查。

网易新闻/ 2017-10-13

调查显示,德国逾半数大企业曾遭黑客入侵

中新社柏林10月8日电 (记者 彭大伟)国际咨询巨头安永(Ernst & Young)最新发布的一项调查显示,德国企业面临严峻的网络安全形势,其中年营业额在10亿欧元以上的大企业超过半数(57%)遭到过入侵。

网易新闻/ 2017-10-09

仅微调交通标识 黑客成功入侵自动驾驶汽车系统

据汽车新闻网站Autoblog报道称,通过对交通标识进行微小改动,比如涂鸦或者粘贴标签等,一批美国高校研究人员发现他们可以愚弄汽车的图像识别系统,并能够成功入侵汽车的自动驾驶系统。

网易新闻/ 2017-08-08

索尼五部电影遭黑客泄露 《狂怒》受冲击最大

上周二黑客攻击了索尼影业并盗取了许多重要数据,要求索尼满足他们的条件,否则将数据释放到互联网上。目前黑客已经将索尼未上映的4部影片和1部已上映的影片放到互联网上供下载。

网易新闻/ 2014-12-01