首页 最新 国内 国际 数据泄露 网络战 行业 报告 观点 预警 安全意识 人工智能 招聘 云计算 大数据 程序员 系统 专家 融资 人物 工具 安全基础设施 推广 公告 教育
  • ISEC安全e站 |本栏目已发布资讯 30

量子计算机获新突破,网络安全迎新挑战

量子计算机原型建成,取得重大突破,但量子计算的快速发展,将对密码技术产生极大的挑战~为应对网络安全威胁,中国已启动“新型数据保护密码算法研究”!

ISEC安全e站/ 2017-11-17

警惕!iPhone用户注意,你的隐私或“不保”!

iPhone允许iOS应用程序开发人员,在未进行任何通知或未征得用户同意的情况下,通过启用前置或后置摄像头,拍摄用户的照片或录制实时视频。

ISEC安全e站/ 2017-10-31

听说,飞机上可以使用手机了?

9月18日,在中国民航局的例行新闻发布会上,中国民航局飞行标准司副司长朱涛透露,交通运输部通过了《大型飞机公共航空运输承运人运行合格审定规则》第五次修订,放宽了对于机上便携式电子设备(PED)的管理规定,允许航空公司为主体对便携式电子设备的影响进行评估,并制定相应的管理和使用政策,将于2017年10月起实施。

ISEC安全e站/ 2017-09-22

小心!微信可能正在“偷”你的钱

看几篇微信文章就能赚大钱了吗?小心被骗!两个月时间全国就有500多人成为受害者!微信的这5个“雷点”千万别踩!

ISEC安全e站/ 2017-09-06

别人家的95后玩游戏赚20万获刑,究竟是谁的错?

两个95后小伙“苦心钻研”各种游戏漏洞,在虚拟世界疯狂盗卖玩家“装备”,一年累积获利20多万元。在中国,黑客是种什么样的存在?

ISEC安全e站/ 2017-08-31
© Copyright 2020 - 北京易安乾坤信息科技有限公司&E安全. 京ICP备16011365号-3