首页 最新 国内 国际 数据泄露 网络战 行业 报告 观点 预警 安全意识 人工智能 招聘 云计算 大数据 程序员 系统 专家 融资 人物 工具 安全基础设施 推广 公告 教育
  • cnbeta |本栏目已发布资讯 1339

中国有望取代美国,在2023年成为全球区块链超级大国

普华永道的一份报告显示,美国作为区块链技术发展公认超级大国的日子可能已经屈指可数。预计中国将缩小差距并取代美国成为全球区块链超级大国。

cnbeta/ 2018-08-29

微软海底数据中心监控设备同时还能监测水下环境

将数据中心安装在海面下36米的深处,微软雄心勃勃的Natick项目在最近几个月来持续成为科技媒体和众多用户关注的焦点。

cnbeta/ 2018-08-28

美国大多数州已部署技术来跟踪选举时黑客的入侵

据路透社报道,美国大多数州已采用技术,允许联邦政府查看州内部计算机系统来铲除黑客,这些系统被用来管理选民数据或投票设备。

cnbeta/ 2018-08-17

马杜罗推行的Petro加密货币将成为委内瑞拉官方货币

为了挽救委内瑞拉的恶性通货膨胀,陷入困境的总统尼古拉斯·马杜罗已经强制要求他推行的Petro加密货币成为第二官方货币。

cnbeta/ 2018-08-15

DefCon黑客大会:11岁女孩上演10分钟改变佛罗里达州投票结果

在全世界关注的第26届DefCon黑客大会上,DefCon的参与者们组成了一个“投票村”(Voting Village),组织者放置好退役的选举设备,观看黑客如何通过寻找创造性和令人震惊的方式破解这些设备。

cnbeta/ 2018-08-13

安全公司披露“性勒索“新型电子邮件诈骗细节

上个月的时候,外媒曾报道一种新型电子邮件诈骗。其以收件人的真实密码为证据,让受害者误相信自己的在线数据遭到了黑客的攻击。

cnbeta/ 2018-08-10

【Black Hat 2018】DHS揭示数百万美国智能手机易受安全威胁

本周在拉斯维加斯召开的Black Hat峰会上,国土安全部官员Vincent Sritapan向新闻机构Fifth Domain透露:当前智能手机中存在安全漏洞。

cnbeta/ 2018-08-09

【Black Hat 2018】谷歌主题演讲:科技巨头需付更多努力保护用户网络安全

在周三于拉斯维加斯举行的黑帽网络安全会议上,“谷歌安全公主”Parisa Tabriz 发表了主题演讲,期间讨论了与网络安装状况有关的问题。

cnbeta/ 2018-08-09

比特大陆在德克萨斯州建加密货币大矿场:价值5亿美元

Bitmain是加密货币开采的怪物,它已经展示了在德克萨斯州Milam县建造的全新区块链数据中心的计划,总投资5亿美元,而且已经在建设中。

cnbeta/ 2018-08-08

五角大楼禁止员工使用定位功能智能设备,防止泄露位置信息

五角大楼发布最新禁令:禁止工作人员使用健身追踪器、智能手机的GPS功能,以及获得地理位置权限功能的约会APP,以阻止泄露工作人员的地理位置信息。

cnbeta/ 2018-08-07