首页 最新 国内 国际 数据泄露 网络战 行业 报告 观点 预警 安全意识 人工智能 招聘 云计算 大数据 程序员 系统 专家 融资 人物 工具 安全基础设施 推广 公告 教育
  • E安全 |本栏目已发布资讯 3654

删除手机数据并不能让你远离网络罪犯

如果信息在网上,就不会是私人的。即使没有联网,你手机上的任何信息都有可能被利用。即使删除了手机里的信息,也并不意味着这些信息被永远删除了。

E安全/ 2019-03-24

超过10万个GitHub repos泄露了API或加密密钥

研究人员对GitHub所有公共资源库中13%的文件进行了扫描,发现超过10万个repos泄露了API令牌和加密密钥。

E安全/ 2019-03-24

一名立陶宛男子从谷歌和Facebook处诈骗获得1.23亿美元

一名立陶宛男子在美国纽约南区地方法院认罪,他利用商业电子邮件诈骗从谷歌和Facebook处获益约1.23亿美元。Rimasauskas必须支付49,738,559.41美元的赔偿金,并将面临最高30年的监禁。

E安全/ 2019-03-23

如何确保现代世界的工业物联网安全

制造业在所有行业中的攻击面可以说是最大的,那么工厂应该如何应对网络安全问题,以确保安全运营,并为未来的威胁做好准备呢?

E安全/ 2019-03-23

对抗勒索软件仅需两步

勒索软件是最恶劣的网络攻击之一,一起来看看对抗勒索软件的两个最佳方法吧!

E安全/ 2019-03-23

新加坡又双叒叕有数据泄露事件,政府职员邮箱密码在暗网出售

新加坡又被发现数据泄露。俄罗斯网络安全公司Group-IB发现,黑客在网上公开了新加坡多家政府机构和教育机构员工的电子邮件登录信息,以及新加坡多家银行的1.9万多张被盗银行卡的详细信息。

E安全/ 2019-03-22

NSA和UTSA合作应对网络安全挑战

NSA一直很注重与学术机构的合作,希望借此能顺利应对美国严峻的网络安全挑战。NSA将继续与UTSA合作,培养网安人才。

E安全/ 2019-03-21

注意!Mirai又有新变种,企业物联网设备或成新目标

安全研究人员发现了Mirai物联网僵尸网络的一个新变种,这次的变种是针对商业环境的嵌入式设备。这些新变种突显出企业必须了解其网络上的物联网设备,改变默认密码,确保设备补丁完全更新。

E安全/ 2019-03-20

说说那些年你买保险遇到的坑!

网络安全需要保障,你的人身财产安全也需要!但是在选对的“保险”的过程中,你遇到过哪些坑?今天就和小X一起来学习一下吧!

E安全/ 2019-03-20

黑客事件|18岁的少年黑客因盗窃13万美元的加密货币而被捕

年轻黑客的实力一直都不容小觑。一名来自日本宇都宫市的18岁少年入侵了一社交媒体的网络钱包,盗取价值13万美元(约合1500万日元)的加密货币而面临刑事指控。

E安全/ 2019-03-17