首页 最新 国内 国际 数据泄露 网络战 行业 报告 观点 预警 安全意识 人工智能 招聘 云计算 大数据 程序员 系统 专家 融资 人物 工具 安全基础设施 推广 公告 教育
  • 安全牛 |本栏目已发布资讯 170

美国司法部、联邦贸易委员会:所有机构都必须采用漏洞披露计划

美国联邦贸易委员会(FTC)和司法部(DOJ)正在鼓励公司为白帽黑客提供一条上报安全漏洞的有效途径,并制定适当的流程来响应报告中提及的漏洞问题。

安全牛/ 2018-08-17

看年营收150亿元的迈克菲如何做云安全?

芯片巨头英特尔于2011年以77亿美元的价格收购了安全厂商迈克菲,后者在2014年成为英特尔的一个部门Intel Security,并于本周正式宣布,完成出让51%的股份,再次独立运营。据英特尔的年度财报,2016年安全业务收入达到22亿美元,以目前的汇率换算成人民币, 超过150亿元,堪称世界上最大的网络安全厂商之一。

安全牛/ 2017-04-07

IT审计重磅会议:国会大讲堂之内部审计

由北京国家会计学院、中国内部审计协会主办,谷安天下、北京市内部审计协会等单位协办的“国会大讲堂”第1讲——内部审计专题,于上周正式在北京国家会计学院开讲。

安全牛/ 2017-04-06

Leet僵尸网络超过Mirai 发动650G的DDoS攻击

分布式拒绝服务攻击(DDoS)持续发展,在规模和复杂度上屡创新高,2016年第4季度网络层攻击又达到了新的历史高度。

安全牛/ 2017-03-20

解读《工业控制系统信息安全防护指南》

11月3日,工信部网站正式发布“工业和信息化部关于印发《工业控制系统信息安全防护指南》的通知” (以下简称通知),牛君第一时间联系威努特的技术专家对通知进行了解读,以下是全文

安全牛/ 2016-11-04

利用机器学习、人工智能和认知计算找到威胁

我们该如何发现,那些你所不知道的未知威胁突破了你边界防护?而且它还正在做着你无法察觉的事情?答案是,从确定性解决方案的思路转到可能性上来,然后让计算机来完成工作。

安全牛/ 2016-08-03

1.4亿小米MIUI系统用户将受到远程代码运行攻击

IBM发现流行原生和修改ROM可通过无线更新攻破 1.7亿人使用的最流行原生和第三方安卓ROM,包含有远程代码执行漏洞,能让攻击者获取手机的全权控制。

安全牛/ 2016-07-11

中国网络安全企业50强(2016年上半年)

前言 自2015年10月,《中国网络安全企业50强》(以下简称“50强”)首次发布以来,安全牛就一直在筹划《50强》的第二次发布,并于今年3月初正式启动调查工作。

安全牛/ 2016-06-21

搞掉电网的“黑暗能量”新增磁盘擦除和SSH后门工具

专注入侵能源行业公司的网络间谍团伙“黑暗能量”近期更新了他们的武器库,添加了破坏性清除数据的组件和带后门的SSH服务器。

安全牛/ 2016-01-12

TalkTalk公司泄密事件时间轴

英国电信服务商TalkTalk由于网站被黑客入侵一事,接连登上新闻头条。最初,人们认为这个事件只是四百万TalkTalk客户的私人信息和金融信息泄露。然而,这些估计根据伦敦都市警察正在进行的调查已经有所修改。

安全牛/ 2015-11-09
© Copyright 2020 - 北京易安乾坤信息科技有限公司&E安全. 京ICP备16011365号-3