首页 最新 国内 国际 数据泄露 网络战 行业 报告 观点 预警 安全意识 人工智能 招聘 云计算 大数据 程序员 系统 专家 融资 人物 工具 安全基础设施 推广 公告 教育
  • 新浪科技 |本栏目已发布资讯 291

谷歌、Facebook等科技公司签署协议:打击欧洲假新闻

协议草案显示,Alphabet旗下谷歌、Facebook、Twitter及其他科技公司、广告公司承诺,它们会采取新措施,投入资金引进新技术,在欧洲打击网络假新闻。

新浪科技/ 2018-09-26

美媒:中国进一步抑制加密货币投机,但仍支持区块链

据美国财经媒体CNBC报道,尽管在禁止首次代币发行(ICO)一年后,中国政府努力抑制加密货币投机行为,但中国仍在支持发展基础区块链技术。

新浪科技/ 2018-09-04

谷歌私下与万事达合作,追踪用户消费数据向广告主"邀功"

‍彭博社报道称,如果你是美国万事达卡的持有者,那么过去一年里,谷歌一直在追踪,你的线下购物是否受到在线广告的影响。

新浪科技/ 2018-08-31

华为回应澳大利亚5G市场被禁:极其令人失望

北京时间8月24日早间消息,澳大利亚政府本周宣布,禁止华为参与澳大利亚的5G网络建设。华为表示,对此感到极为失望。

新浪科技/ 2018-08-24

谷歌遭起诉:被指非法追踪iPhone和Android用户位置

谷歌在一桩最新的法律诉讼中被指非法追踪成百上千万iPhone和Android智能手机用户的活动,哪怕用户试图利用隐私权设置来避免被追踪也不例外。

新浪科技/ 2018-08-21

美国科技巨头大力游说,印度数据本地化方案遇阻

北京时间8月20日下午消息,据消息人士透露,美国科技巨头们正计划加强游说力度,以应对印度更严格的数据本地化要求。

新浪科技/ 2018-08-20

华为被英国调查:使用过时软件或造成网络安全风险

北京时间 8 月 6 日早间消息,路透社援引消息人士的说法称,由于使用来自一家美国公司的过时软件,华为在英国正面临调查。

新浪科技/ 2018-08-07

美国会或立法要求科技公司披露软件被审查事项

北京时间 8 月 2 日上午消息,美国国会正向总统唐纳德·特朗普提出一项立法,即要求科技公司披露其是否允许其它国家检查出售给美国军方的软件内部运作情况。

新浪科技/ 2018-08-03

美社交新闻网站Reddit数据再泄露,包含早期用户数据

美国社交新闻网站Reddit周三宣布,该公司的几个系统遭到黑客入侵,导致一些用户数据被盗,其中包括用户目前使用的电子邮箱以及2007年的一份包含旧加密密码的数据库备份。

新浪科技/ 2018-08-02

微软与通用电气合作推动工业物联网普及

微软和通用电气周一宣布,将拓展两家公司之间的合作,将运营技术和信息技术结合起来,以消除工业企业在推进数字化转型项目方面所面临的障碍。

新浪科技/ 2018-07-17

特朗普拟禁止中国企业投资美国科技公司

《华尔街日报》周日晚援引知情人士的话报道称,唐纳德·特朗普总统计划禁止多家中国企业投资美国科技并阻断对中国进行额外的技术输出。

新浪科技/ 2018-06-26

北美、英国和亚洲金融监管机构寻求欧盟GDPR的豁免

北京时间6月26日早间消息,监管部门官员对路透社表示,北美、英国和亚洲的金融监管机构正紧急寻求关于欧盟最新数据保护规定的豁免,以免这项规定不利于跨境的案件调查。

新浪科技/ 2018-06-26

特斯拉起诉前员工盗取并泄露公司内部数据

本周三,据美国内华达州联邦法庭公布的诉讼文件显示,特斯拉起诉了一名前员工,称其盗取了该公司的商业机密并向第三方泄露了大量公司内部数据。

新浪科技/ 2018-06-21