首页 最新 国内 国际 数据泄露 网络战 行业 报告 观点 预警 安全意识 人工智能 招聘 云计算 大数据 程序员 系统 专家 融资 人物 工具 安全基础设施 推广 公告 教育
  • 网易科技 |本栏目已发布资讯 192

谷歌官方开卖“泰坦秘钥”系中国制造

据CNBC报道,谷歌员工需要使用硬件安全密匙才能登录网络服务,而其最新使用的泰坦秘钥(Titan Security Key)则是与中国诚信科技股份有限公司(Feitan)合作开发的。

网易科技/ 2018-08-31

美陆军拟在90天内组建人工智能任务组,应对未来战争

美国陆军首席信息官(CIO)布鲁斯·克劳福德(Bruce Crawford)表示,美国陆军可能在未来90天内建立一支人工智能任务组,以帮助开发必要的专业知识,并为未来的战争做好准备。

网易科技/ 2018-08-24

以色列政府将不再使用微软软件

8月22日消息,由于微软授权条款发生变化,导致授权价格将增长一倍,以色列政府当地时间周二表示,到今年年底时以色列政府使用微软各种桌面软件的合同将不会再续签。

网易科技/ 2018-08-22

连年上涨,全球信息安全支出明年或超 1240 亿美元

据福布斯杂志报道,研究公司Gartner最新预测, 2018 年的全球信息安全产品和服务支出将超过 1140 亿美元,比去年增长12.4%。

网易科技/ 2018-08-21

GDPR生效至今,超过1000家美国新闻网站在欧洲遭封杀

8月8日消息,据国外媒体报道,欧盟《一般数据保护条例》(GDPR)于今年5月25日生效之后,到目前为止仍然有超过1000家美国新闻网站在欧洲无法访问。

网易科技/ 2018-08-09

印度拟设监管机构监管电商,要求谷歌Facebook等公司在本地存储数据

印度政府正考虑要求电子商务公司和社交网络平台在印度本地存储用户数据,这可能影响到亚马逊、Facebook和WhatsApp等在印度市场的运营。

网易科技/ 2018-07-31

为什么大多数人都错估了计算机与AI的发展?

据SingularytyHub报道,到目前为止,我们大多数人都已经熟悉摩尔定律(Moore 's Law),这条著名的定律认为,计算能力的发展遵循指数曲线,每18个月左右性价比就会翻一番。

网易科技/ 2018-07-21

五角大楼将研发新技术:让意念控制武器

据美国政府技术网站Nextgov.com报道,美国国防部的研究部门正在实施一个项目,旨在将人类操作员的大脑与他们控制的系统连接起来——而且反之亦行。

网易科技/ 2018-07-19

Facebook承认向61家公司提供用户数据特殊访问权限

据CNBC报道,社交网络巨头Facebook已承认向61家科技公司提供了其用户数据的特殊访问权限,此前该公司曾在2015年公开表示限制此类访问。

网易科技/ 2018-07-02

新型网络攻击谎报网联车共享信息,威胁城市交通

研究人员称,一种针对交通算法的新型攻击会使得联网车谎报车辆的位置和速度信息,因而对智能城市和交通状况构成威胁,比如造成严重交通堵塞。

网易科技/ 2018-06-13

你愿意把你的基因信息"卖"了吗?

如果有人现在告诉你,某些公司正做着DNA信息共享的生意,售卖着你的个人基因“指南书”,你或许会感到非常得反感,但唯一值得你确幸的是,你并不是唯一一个反感这件事儿的人。

网易科技/ 2018-05-21

Facebook秘密进行卫星网络计划,旨在提供全球互联网服务

据IEEE Spectrum报道,社交网络巨头Facebook可能很快就会加入SpaceX和OneWeb的行列,通过轨道上的卫星为地球提供互联网服务。

网易科技/ 2018-05-07

谷歌最近在搞什么大事?

为了帮助企业赢得先机,特勒的实验室研发了一项工具,可以帮助企业IT部门处理日渐增多的网络安全问题。

网易科技/ 2018-03-05