首页 最新 国内 国际 数据泄露 网络战 行业 报告 观点 预警 安全意识 人工智能 招聘 云计算 大数据 程序员 系统 专家 融资 人物 工具 安全基础设施 推广 公告 教育
  • softpedia |本栏目已发布资讯 67

恶意软件两天感染1万名FaceBook用户

在6月24至27日期间的约48小时内,犯罪分子利用脸书垃圾信息传播恶意软件并劫持用户账户随意“点赞”并分享垃圾内容。

softpedia/ 2016-07-05

警告:Android恶意软件Pawost会通过Google Talk拨打神秘号码

安全研究人员已经发现了一款叫做“Android/Trojan.Pawost”的恶意软件,这款Android木马被打包在了某款秒表应用中,且会利用Google Talk来拨打未登记的号码。

softpedia/ 2016-06-21

安卓银行木马Marcher足迹遍布全球

安卓银行木马Marcher上个月进行了一次重大更新,英国成为继德国、奥地利、法国、澳大利亚、土耳其等国之后的又一新猎物。

softpedia/ 2016-06-03

紧跟#OpIcarus “匿名者”宣布针对主流媒体的新运动#OpSilence

据外媒报道,日前,匿名者(Anonymous)旗下最活跃的黑客分支Ghost Squad Hackers(以下简称GSH)宣布了一项针对CNN、FOX News等主流媒体的DDoS攻击行动--#OpSlience。

softpedia/ 2016-06-02

ICS-CERT告警用户留意“不可更新的”ESC 8832 SCADA系统

ICS-CERT上周发表一份安全公告,告警称如果企业网络使用的是ESC 8832数据控制器,那么就要注意保护ICS/SCADA系统了。

softpedia/ 2016-05-31

Chrome图片上传扩展的暗黒面:注入广告

Chrome用户最近一直在抱怨名为Imgur Uploader的图片上传Chorme扩展更新后开始在多个网页注入广告。

softpedia/ 2016-05-31

Tumblr元数据泄露影响6540万用户

独立安全研究员Troy Hunt披露称他收到一份包含65,469,298份电子邮件及密码哈希值的被泄数据,匿名捐献者称该数据属于轻博客始祖汤博乐(Tumblr)的用户。

softpedia/ 2016-05-31

OWASP API安全项目简介

致力于向全球教授正确安全实践的著名组织机构OWASP推出一项名为OWASP API安全项目的新计划。

softpedia/ 2016-05-25

日本将成立网络防御政府机构保护SCADA基础设施安全

日本《读卖新闻》报道称,日本正在考虑成立一个新的政府机构,专门抵御针对关键基础设施的网络攻击。

softpedia/ 2016-05-23

黑客Revolver宣告Pornhub服务器被破解 1000美元出售漏洞

美国当地时间2016年5月15日,一名代号为Revolver(推特名@1x0123)的黑客声称他获得了Pornhub(世界最大的成人网站)一组服务器的访问权限,随后以1000美元的价格出售了shell后台代码和命令注入权限。

softpedia/ 2016-05-16

Guccifer声称入侵希拉里私人邮件服务器

Marcel Lehel Lazar即臭名昭著的黑客Guccifer已证实入侵民主党总统候选人及前第一夫人希拉里·克林顿的私人邮件服务器。

softpedia/ 2016-05-11