首页 最新 国内 国际 数据泄露 网络战 行业 报告 观点 预警 安全意识 人工智能 招聘 云计算 大数据 程序员 系统 专家 融资 人物 工具 安全基础设施 推广 公告 教育
  • 凤凰网科技 |本栏目已发布资讯 90

印度拟2022年部署5G网络

印度电信部部长阿鲁纳•桑德拉加(Aruna Sundararajan)表示,印度计划未来4年内推出先进的5G电信服务,赶上其他亚洲国家。

凤凰网科技/ 2018-08-07

Twitter清理逾14.3万款应用,防止剑桥分析式丑闻

凤凰网科技讯 据《财富》北京时间7月25日报道,Twitter当地时间星期二表示,它在2018年4-6月期间对恶意应用进行了清理,共下架逾14.3万款应用。

凤凰网科技/ 2018-07-26

新银行木马现身:专门窃取证书、密码及其他敏感信息

思科网络安全团队Talos的研究人员最近发现了一种新的银行木马,这种新型木马病毒可窃取受害者PC上的银行证书、密码和其他敏感信息。

凤凰网科技/ 2018-07-05

到2020年,欧盟在AI方面的投资将增加到15亿欧元

据路透社北京时间4月26日报道,欧盟将在2020年前将其对人工智能(AI)的投资增加约70%,至15亿欧元(约合18.3亿美元),从而追赶美洲和亚洲地区水平,这些国家和地区在AI领域内的投资至少是欧盟国家的三倍。

凤凰网科技/ 2018-04-26

兰德警告:2040年人工智能或发动核战争毁灭人类

据《每日邮报》北京时间4月25日报道,一家主要的安全智库兰德公司(以下简称“兰德”)警告称,最早在2040年,人工智能就可能发动造成人类毁灭的核战争。

凤凰网科技/ 2018-04-25

Facebook推出寻找数据滥用奖励项目

CNBC网站北京时间4月11日报道,Facebook周二宣布推出奖励项目,对于找到Facebook平台上数据滥用案例的用户最高提供4万美元奖励。

凤凰网科技/ 2018-04-11

百度张亚勤:保护用户数据安全是百度的第一原则

今日在博鳌2018亚洲论坛《新一轮技术革命》分论坛上,百度总裁张亚勤表示百度刚刚组建了一个新的团队,来研究量子计算架构。

凤凰网科技/ 2018-04-09

印尼:若发现数据泄露和假新闻,将封杀Facebook

据印度《经济时报》北京时间4月5日报道,一名印尼内阁成员威胁称,如果有证据发现印尼公民的个人数据遭到泄露,或者社交巨头未能打击假新闻,印尼将在该国关闭Facebook网站和应用。

凤凰网科技/ 2018-04-05

30万名公民数据或被滥用!澳大利亚对Facebook展开调查

据路透社北京时间4月5日报道,在Facebook证实有30万名澳大利亚用户数据可能在未经授权的情况下被使用后,澳大利亚政府星期四表示,它已经启动调查程序,以搞清楚Facebook是否触犯了该国隐私权保护法律法规。

凤凰网科技/ 2018-04-05

Facebook数据泄露惊动英国首相:支持调查剑桥分析公司

英国首相特蕾莎·梅(Theresa May)周三表示,她支持对处于Facebook数据泄露事件中心的“剑桥分析”(Cambridge Analytica)公司进行调查。

凤凰网科技/ 2018-03-21

谷歌22岁天才:读英特尔手册发现重大芯片漏洞

北京时间1月18日消息,彭博社周三发表文章,介绍了第一位报告英特尔重大芯片漏洞的谷歌天才研究员雅恩·霍恩(Jann Horn)。

凤凰网科技/ 2018-01-18

是他发现英特尔CPU芯片漏洞,让全球多家科技巨头手忙脚乱

据路透社北京时间1月5日报道,在黑掉自己的计算机,并发现存在于过去20年英特尔生产的大多数芯片中一处缺陷的那个晚上,丹尼尔·格鲁斯(DanielGruss)几乎彻夜未眠。

凤凰网科技/ 2018-01-05

Imgur承认曾遭黑客攻击,170万账号信息被窃取

继不久前 Uber 被曝付 10 万美元封口费给黑客掩盖 5700 万名用户及司机信息泄露事件,全球知名图片分享网站 Imgur 也在近日承认 2014 年受到黑客攻击,170 万包含邮箱地址和密码的账户信息被窃取。

凤凰网科技/ 2017-11-27

22岁黑客阻止勒索软件WannaCry扩散,现在却遭FBI逮捕

这张网络上流传的照片有可能就是哈钦斯本人凤凰科技讯 据《财富》杂志北京时间8月4日报道,黑客社区周四被一则消息震惊:马库斯·哈钦斯(Marcus Hutchins),这位被赞阻止了勒索软件WannaCry全球扩散的22岁黑客,在拉斯维加斯机场遭到FBI的逮捕。

凤凰网科技/ 2017-08-04

还在用硬盘?哈佛都用DNA存储电影了

据《纽约时报》北京时间7月13日报道,1878年,英国摄影师埃德沃德·迈布里奇(Eadweard Muybridge)拍摄了世界上最早的电影之一,画面是一匹飞驰的骏马,他的目的是了解飞奔中的马是否会离开地面。

凤凰网科技/ 2017-07-13

不可思议:黑客可以从你的脑电波中猜到密码

虽然目前监控脑电波的设备得到普及还有很长的一段路要走,但像SpaceX CEO Elon Musk这样的奇才可能也会投入大量的时间和金钱把监控脑电波技术发挥到极致。

凤凰网科技/ 2017-07-03