首页 最新 国内 国际 数据泄露 网络战 行业 报告 观点 预警 安全意识 人工智能 招聘 云计算 大数据 程序员 系统 专家 融资 人物 工具 安全基础设施 推广 公告 教育
  • 威锋网 |本栏目已发布资讯 55

500米外入侵你的手机 这台3000万的车了解一下

近几年,以色列在网络安全生意上做得风生水起,如传统老牌安全公司Cellebrite就曾在去年FBI和苹果争执不下的时候表示可以提供iPhone的服务。

威锋网/ 2018-06-26

macOS又爆严重漏洞,好在beta版已经修复

不到俩月连续爆 bug,苹果系统这是怎么了?在不到两个月前,由用户发现了 macOS 中一个低级的严重漏洞,允许任何人以 root 权限登陆你的设备。

威锋网/ 2018-01-11

迈克菲(McAfee)最新调查:艾薇儿已成“最危险艺人”

加拿大女歌手艾薇儿·拉维尼(Avril Lavigne)被人称为“朋克公主”,她以朋克摇滚乐风获得全球众多音乐爱好者们的支持。

威锋网/ 2017-09-20

Google:没有人能够免受网络攻击,AI防御也不例外

根据CNBC消息,保护 Google 系统 15 年的网络安全专家在旧金山召开的 TechCrunch Disrupt 2017技术会议讲话中谈到,没有人能够免受网络攻击,就算使用了人工智能也无济于事。

威锋网/ 2017-09-19

全球第三大最畅销手机型号的OPPO R9s曝致命漏洞,指纹和密码失效

日前,由顶尖安全团队碁震(KEEN)主办 GeekPwn 国际安全极客大赛又开始了,在本次大会上,各种参赛的黑客依然使出了浑身解数,目的是爆出各种软件上的漏洞,赢取奖金的同时将漏洞提交给厂商,希望引起重视并快速修复。

威锋网/ 2017-05-16

俄罗斯黑客被判27年监禁 堪称黑客史上最长的一次入狱监禁惩罚

近日,来自美国媒体报道称,一位名为 Roman Seleznev 的俄罗斯黑客,由于利用 POS 机破解手段造成 1.69 亿美元损失,而被判监禁 27 年,堪称黑客史上最长的一次入狱监禁惩罚。

威锋网/ 2017-04-24

来碰碰运气?这款iOS应用悬赏10万找漏洞

知名 iOS 密码管理应用 1Password 的开发商 Agilebits 要搞个大新闻了:如果有人可以在他们的应用当中找到漏洞(一般指 0-day 漏洞),他们将会支付对方 10 万美元。

威锋网/ 2017-03-12

CIA:要破解最新iPhone/iOS我们也没辙

昨天维基解密发布了 8761 份秘密文件,其中详细介绍了美国中情局用于攻击 iPhone、iPad、Android 智能手机和平板电脑、Windows PC 以及路由器和智能电视的方法和手段。

威锋网/ 2017-03-09

想赚苹果的钱?先来了解 iOS 的安全机制吧

最近苹果公司安全工程师伊万·克里斯迪克(Ivan Krstic)在黑帽大会上宣布启动漏洞奖励计划,苹果将会给任何在苹果公司软件中发现重大 bug 和安全漏洞的个人提供奖励。

威锋网/ 2016-08-10

苹果回应澳银行:开放 NFC 会损害设备安全

此前我们曾报道了澳大利亚 3 大银行希望获得访问 iPhone 上的 NFC 的技术权限,也就是希望 iPhone 能够提供除 Apple Pay 外的第三方支付方案。

威锋网/ 2016-08-10

蓝牙智能门锁很方便 安全性就另说了

不必携带钥匙,使用随身的智能设备或密码即可解锁的智能门锁是未来智能家居的组成部分,不过给我们带来方便的设备不一定代表着安全。

威锋网/ 2016-08-10

著名黑客攻破iOS 9.3.4 又展示越狱成功图片

尽管苹果昨天发布了 iOS 9.3.4,在该版本中苹果也封杀了盘古在 iOS 9.2-9.3.3 工具中所使用的漏洞,不过似乎苹果还没有能够发现另外的安全漏洞。

威锋网/ 2016-08-06

安全第一 这款键盘能为用户提供加密功能

对于那些非常关心自己电脑里的文件安全和隐私的消费者来说,初创公司 Preevio 开发的 SilentKeys 键盘会是一个非常不错的选择,它能够很好的解决这部分消费者的担忧。

威锋网/ 2016-07-12

比想象更简单 黑客究竟怎么弄到我们的账户

随着许多大公司不断提出对用户隐私的表态,再加上近来频发的各个社交网络账号集体泄露的事情,使得人们对网络信息安全的关注度进一步提高。

威锋网/ 2016-06-22
© Copyright 2020 - 北京易安乾坤信息科技有限公司&E安全. 京ICP备16011365号-3