首页 最新 国内 国际 数据泄露 网络战 行业 报告 观点 预警 安全意识 人工智能 招聘 云计算 大数据 程序员 系统 专家 融资 人物 工具 安全基础设施 推广 公告 教育
  • 快科技 |本栏目已发布资讯 67

下载“华住开房”查询数据?小心电脑秒变肉鸡

8月28日,紫豹科技微信公众号发布消息称,当日早6:30左右监测到华住旗下酒店开房记录泄露数据,内容涉及大量个人入住酒店信息,主要为姓名、身份证信息、手机号、卡号等,约5亿条公民信息。

快科技/ 2018-08-29

红芯国产浏览器用Chrome造假?创始人:站巨人肩膀上创新

8月15日,“红芯”公司宣布完成2.5亿C轮系列融资,该公司号称推出了世界第五颗、也是唯一一颗属于中国人自己的浏览器内核——红芯Redcore。

快科技/ 2018-08-16

美国完成首次暗网卧底行动:收缴2360万美元违禁品

近日,据外媒Engadget报道,美国刚刚在对抗暗网的过程中取得了重大胜利!包含司法部、国土安全案调查局、特勤局等政府部门已经宣布它们完成了有史以来第一次暗网卧底活动。

快科技/ 2018-06-27

失控奔驰车主质疑奔驰官方声明:太武断太片面

据央视新闻报道,日前奔驰官方向《法治在线》栏目组发布了“关于薛先生用车经历的进一步情况说明”,称初步判断该车辆的定速巡航系统及驾驶系统当晚运行正常。

快科技/ 2018-04-09

印度国防部网站疑被黑,官方回应:系统硬件故障

印度国防部长表示,上周五,该部门网站遭到黑客攻击,另外其它三个政府部门的门户网站,包括内政部、法律和劳工部也遭受到了攻击。

快科技/ 2018-04-08

为重获美国信任,杀软巨头卡巴斯基新建瑞士中心

卡巴斯基被驱逐出美(政务采购、军方合同等领域)后,俄国杀毒巨头也在考虑如何彻底打消西方世界的疑虑(收集敏感资料回传祖国,涉间谍行为),毕竟,在几乎所有的杀软横评中,卡巴都是当仁不让的第一。

快科技/ 2018-03-21

Intel2到8代酷睿均已添加漏洞修复:新CPU硬件级免疫

北京时间3月16日早上消息,Intel CEO科再奇宣布,已经为过去5年发布的所有Intel产品推出了微码更新,以防御所谓的侧信道攻击漏洞(Spectre幽灵)。

快科技/ 2018-03-16

Intel终于发布四五代酷睿漏洞补丁:稳定不重启

Spectre幽灵、Meltdown熔断漏洞近来把Intel搞得焦头烂额,因为近些年的产品集体存在,需要逐一修补,工作量之大着实罕见,期间还出现了打补丁后频繁重启的翻车现象。

快科技/ 2018-03-01

快视频回应侵权B站之后,微博发布安全提醒!

‍今天,360旗下快视频盗搬B站视频的新闻不断发酵,快视频方面连发两条声明,承认了确实存在未经原创作者授权,私自搬用其内容,甚至冒用其头像及ID的行为。

快科技/ 2018-02-20

英特尔CPU漏洞令天下大乱,AMD:影响微乎其微

Intel处理器近日曝出的严重安全漏洞脚的人心惶惶,那么同属x86架构阵营的AMD这边到底如何呢?今天,AMD官方对此做出了详细的回应,AMD用户可以把悬着的心放下了。

快科技/ 2018-01-05

英特尔被曝发布8代酷睿CPU前就知晓漏洞

IntelCPU曝出的“Spectre”和“Meltdown”底层漏洞已经演化为一场全球性的安全事件,虽然他们的攻击基于实验室完成,尚未造成公共损失,但背后暗藏的一些问题还是发人深思的。

快科技/ 2018-01-05

俄罗斯WinXP版ATM机轻松被黑:连按五次Shift

Windows XP已经停更多年(除了对付勒索病毒那样的紧急安全补丁),但因为种种原因,仍有用户乃至组织机构在使用它,安全隐患可想而知。

快科技/ 2017-12-21

最可靠开源防火墙pfSense升级:修补Wi-Fi漏洞

pfSense是一个基于FreeBSD、专为防火墙和路由器定制的开源系统,以可靠性著称,经常提供往往只存在于昂贵商业防火墙才具有的高级特性。

快科技/ 2017-10-28

安全专家发现:苹果全新macOS_High_Sierra操作系统的致命漏洞

这苹果全新的macOS High Sierra操作系统才发布没多久,已经有安全专家发现了它的致命漏洞,苹果也是醉了。

快科技/ 2017-09-26