首页 最新 国内 国际 数据泄露 网络战 行业 报告 观点 预警 安全意识 人工智能 招聘 云计算 大数据 程序员 系统 专家 融资 人物 工具 安全基础设施 推广 公告 教育
  • 腾讯科技 |本栏目已发布资讯 46

苹果网站漏洞曝光7200万iphone用户PIN码

腾讯科技讯 据外媒报道,新闻聚合网站BuzzFeed发布的一份最新报告称,苹果网站和手机保险公司Asurion网站的安全漏洞曝光了7200多万个iPhone用户的PIN码。

腾讯科技/ 2018-08-27

澳大利亚高中生反复入侵苹果服务器 成功下载90GB安全数据

腾讯科技讯 8月16日据国外媒体报道,最近一位来自澳大利亚的高中生反复入侵了苹果公司的服务器,并且成功的下载了90GB大小的“安全文件”。

腾讯科技/ 2018-08-17

非洲互联网基础设施仍脆弱 海底电缆断裂导致一国家断网48小时

相关阅读:信息战“新高度”:切断海底电缆谁都别玩 腾讯科技讯 据外媒报道,西非地区的互联网基础设施可能比你想象得更加脆弱。

腾讯科技/ 2018-04-09

黑莓推出Jarvis服务,帮助发现汽车软件安全漏洞

腾讯科技讯 1月16日消息,黑莓周一宣布,该公司推出了一款名为“Jarvis”的新服务,该服务旨在帮助汽车制造商测试他们安装在车内的代码,从而帮助发现汽车软件的安全漏洞。

腾讯科技/ 2018-01-16

Facebook报告,要加大网络安全投入或将影响公司未来盈利

据外电报道,Facebook周三在发布超市场预期的第三季度财报后又警告称,因为该公司成为俄罗斯企图操纵美国政治的中心,对网络安全的投资可能会让公司未来的盈利能力受到影响。

腾讯科技/ 2017-11-02

欧洲军人这样防俄罗斯黑客

BI中文站10月6日报道美国和其他西方国家的军官称,俄罗斯一直在用黑客手段入侵驻扎在其边疆的北约士兵的手机,“以获取作战信息、衡量军事强弱以及恫吓士兵。

腾讯科技/ 2017-10-07

百度宣布辟谣平台上线,全国372家网警巡查执法账号正式入驻

9月27日,百度与全国网警联合举办了“捍卫真相,‘智’止谣言——全国网警入驻百度辟谣平台启动仪式”,宣布上线百度辟谣平台,同时,来自全国各地的372家网警执法巡查账号正式入驻该平台。

腾讯科技/ 2017-09-27

中央网信办等四部委公布微信/淘宝/滴滴/京东/支付宝等等互联网产品隐私条款评审结果

中央网信办等四部门24日公布10款数量大、与民众生活密切相关的移动互联网产品和服务隐私条款评审结果,10款产品和服务中8款做到了向用户主动提示、并提供更多选择权。

腾讯科技/ 2017-09-25

金雅拓报告:上半年全球发生918起网络安全入侵事件,近20亿个数据丢失或被窃

据外媒报道,数字安全提供商Gemalto(金雅拓)的最新报告称,在2017年上半年,由于受到网络安全入侵,全球有将近20亿个数据记录丢失或被窃走。

腾讯科技/ 2017-09-21

“指掌易”近日宣布已获得1.5亿元A +轮融资,公司主打企业移动安全领域

腾讯创业讯 9月20日消息,“指掌易”近日宣布已获得1.5亿元A +轮融资,本轮融资由昆仲资本领投,华创资本、 苹果 天使等跟投,据悉,这是今年国内企业移动安全领域最高的单笔融资。

腾讯科技/ 2017-09-20

谷歌推出安卓安全认证标志,预装官方杀毒软件定期扫描

全球手机操作系统被谷歌安卓和苹果iOS所垄断,而安卓安全性比iOS更差,因为开放模式导致了流氓软件滋生。谷歌正在采取措施,提高安卓系统的安全形象。据外媒最新消息,谷歌已推出一个安全手机安全认证制度,并且推出特定的标志,让消费者购买到更加安全的安卓手机。

腾讯科技/ 2017-08-31

被视为Petya勒索病毒源头的乌克兰公司服务器被警方没收

据外媒报道,一名高级警官称,乌克兰警方周二没收了该国一家会计软件公司的服务器,因为该公司涉嫌传播导致全球很多大公司电脑系统瘫痪的勒索病毒。

腾讯科技/ 2017-07-05

90后小伙为讨女友欢心 入侵化妆品APP篡改商品售价

90后小伙张帆为了讨好女友,恶意侵入某化妆品公司销售App后台,篡改数据后以几分钱的价格骗购单价数百甚至上千元的化妆品,请各地网友代收后转寄给他,再由他交予女友在微店上销售。

腾讯科技/ 2017-04-04

智能家居是黑客下一个攻击对象?

《纽约时报》撰文称,物联网的支持者认为它有很多好处,比如节能、用高科技来预期你的想法,甚至还能减少道路拥堵,但它却有一些不可不防的风险,很多人目前还没有意识到这些风险的存在。

腾讯科技/ 2016-11-06