首页 最新 国内 国际 数据泄露 网络战 行业 报告 观点 预警 安全意识 人工智能 招聘 云计算 大数据 程序员 系统 专家 融资 人物 工具 安全基础设施 推广 公告 教育
  • 测腾代码 |本栏目已发布资讯 32

CrypFile2通过垃圾邮件攻击美国政府机构和教育机构

安全公司Proofpoint检测到在8月3日至8月9日期间,上万封垃圾邮件信息传播勒索软件CrypFile2,主要针对美国政府机构和教育部门。

测腾代码/ 2016-08-10

花旗银行系统管理员因删除路由器设置,被判21个月监禁

现年38岁的Lennon Ray Brown,由于2013年12月故意破坏花旗银行90%的路由器配置,导致银行整个网络瘫痪数小时,被德州法院判处21个月监禁。

测腾代码/ 2016-07-29

2015年,仅美国就有21万个网络安全职位空缺

因特尔安全发布的黑客技能短缺状况报告显示,不同行业的网络安全专业人员都有欠缺,这会对公司直接造成经济损失。

测腾代码/ 2016-07-29

Chthonic网银木马通过合法PayPal电子邮件传播

网银大盗Zeus的新变体Chthonic,在PayPal官方电子邮件地址发送的合法邮件插入链接,将用户重定位至带有新型木马的网站。

测腾代码/ 2016-07-27

免费SSL工具有漏洞 黑客可获取任何域名的SSL证书

荷兰安全公司CompuTest的安全研究员Thijs Alkemade在以色列公司StarCom创建的发布免费SSL证书的工具StartEncrypt中发现多个设计和执行缺陷。

测腾代码/ 2016-07-05
© Copyright 2020 - 北京易安乾坤信息科技有限公司&E安全. 京ICP备16011365号-3