首页 最新 国内 国际 数据泄露 网络战 行业 报告 观点 预警 安全意识 人工智能 招聘 云计算 大数据 程序员 系统 专家 融资 人物 工具 安全基础设施 推广 公告 教育
  • 中关村在线 |本栏目已发布资讯 26

谷歌新一代72位量子计算机来了!可轻易破解比特币

Goggle实验室的公布了最新一代量子处理器Bristlecone,Bristlecone是一款72位量子位处理器,错误率只有1%。这款处理器不仅能够帮助科学家们进行量子模拟的探索,还能够在量子机器学习上有所应用。

中关村在线/ 2018-03-08

可威胁路由器系统安全的代码执行漏洞曝出

谷歌研究人员称近日在Linux、FreeBSD、OpenBSD、NetBSD、macOS等操作系统甚至一些路由器固件中,发现一个通用软件包工具内存在至少3个可远程执行恶意代码的漏洞。

中关村在线/ 2017-10-10

腾讯手机管家提醒:FaceTime面临新安全风险,偷录视频通话人脸信息

腾讯手机管家最近对iPhone的陌生FaceTime格外关注,并发布微博提醒网友要小心陌生FaceTime视频电话,目前已存在偷录风险。

中关村在线/ 2017-09-05

黑客攻击汽车的新方式:可通过漏洞远程关闭汽车的安全功能

安全研究人员发现了一个几乎对所有智能汽车有效的漏洞,这一漏洞可以让黑客远程访问车辆并且关闭汽车的安全功能。

中关村在线/ 2017-08-21

警惕!“钓鱼”又出新方式 黑客利用连字符伪造URL进行网络钓鱼

北京时间6月19日,来自PhishLabs的安全研究人员表示他们发现了一种新型的钓鱼方式,这一手段已经让大量在手机端使用Facebook的用户中招,黑客利用了手机端URL地址栏长度不足的劣势引导用户进入钓鱼网站。

中关村在线/ 2017-06-20

企业和家庭用户小心了!Linksys路由器多个型号出现安全漏洞

攻击者可以利用这些漏洞来破坏路由器,从中提取敏感信息或者控制路由器 二十几个不同型号的Linksys路由器容易受到攻击,这些攻击可能会从配置中提取敏感信息,从而导致其无响应,甚至完全失效。

中关村在线/ 2017-05-25

DEF CON黑客大会:路由器变身下一代防火墙

如果说美国黑帽大会(BlackHatUSA2016)是引领安全行业思想与技术走向的高级会议,那么,紧随其后的DEFCON黑客大会则是来自全球各地黑客的自由疯狂聚会。

中关村在线/ 2016-08-10

英国安全报告 “网络军备竞赛”黑客完胜

企业与执法机构联合对抗网络犯罪,谁会赢呢?根据英国国家犯罪局给出的消息,恐怕在这场“网络军备竞赛”中,黑客要笑到最后了。

中关村在线/ 2016-07-09

黑客再发力:成功攻击谷歌CEO皮查伊Quora账号

据外媒报道,近日谷歌CEO桑达尔皮采也遭受到了和马克扎克伯格同样的遭遇,他在问答网站Quora上的账号被黑了。

中关村在线/ 2016-06-28

黑客在PS4成功装上Linux:然后玩嗨了

据外媒报道,日前一个名为OsirisX的高手在网上放出视频,并称他给PS4装上Linux系统后,成功运行了SteamOS平台的游戏《堡垒》。

中关村在线/ 2016-05-24

联想与Juniper宣布建立全球合作伙伴关系

美国北卡罗来纳州莫里斯维尔及加州山景城消息:2016年3月9日-联想(Lenovo,HKSE:992)和网络行业创新领导者瞻博网络(Juniper,NYSE:JNPR)今天宣布建立全球战略合作伙伴关系,借助他们各自产品和技术系列的协同效应,来为企业客户和全网规模的客户打造下一代融合、超级融合和超大规模的数据中心基础设施解决方案。

中关村在线/ 2016-03-10

安全至上 RSA2016你决不能错过这些分享

每年这个时候都是让人煎熬的时刻,激动人心的RSA大会即将举行!在大会上,新技术、行业新趋势、领袖的新观点,一切关于安全的话题都将在此引爆!今年对于RSA大会来说是一个不平常的年份,这个一年一度的安全盛会迎来了它二十五岁的生日。

中关村在线/ 2016-02-28