首页 最新 国内 国际 数据泄露 网络战 行业 报告 观点 预警 安全意识 人工智能 招聘 云计算 大数据 程序员 系统 专家 融资 人物 工具 安全基础设施 推广 公告 教育
  • 凤凰科技 |本栏目已发布资讯 18

谷歌担心广告平台被俄罗斯利用干扰大选,正在展开广泛内部调查

据《华尔街日报》北京时间9月30日报道,知情人士称,谷歌公司正在展开广泛内部调查,以确定俄罗斯关联实体是否试图利用其广告或服务在美国大选前操纵选民。

凤凰科技/ 2017-09-30

普京:网络安全考虑俄罗斯科技公司应使用俄自主软件,不然他们将失去政府订单

据美国财经频道CNBC北京时间9月10日报道,俄罗斯总统弗拉基米尔·普京(Vladimir Putin)周五表示,俄罗斯科技公司应该使用俄自主开发的软件,如若不然,他们将失去政府订单。

凤凰科技/ 2017-09-11

维基解密:CIA利用虚假软件升级系统来监控合作伙伴

据科技博客The Verge北京时间8月25日报道,维基解密今天公布的一份文件显示,美国中央情报局(CIA)曾秘密创建了一个虚假的软件更新系统,用以暗中监视情报合作伙伴,而这一秘密项目最早可以追溯到2009年。

凤凰科技/ 2017-08-25

饿了么推出外卖“虚拟号码” 保护用户隐私

近日,饿了么宣布联合联通公司推出“用户隐私保护”服务。在用户使用饿了么服务时,隐藏用户和外卖小哥之间的真实联系方式,从而避免用户被恶意来电骚扰、信息泄露等风险,并设有电话录音功能,利于平台监督定责。

凤凰科技/ 2017-07-13

黑客再次入侵川普酒店:信用卡支付数据泄露

凤凰科技讯 据《财富》网站北京时间7月13日报道,美国川普国际酒店管理公司(Trump International Hotels Management)当地时间周二晚间表示,由于一家服务提供商的系统遭到黑客入侵,旗下14处酒店的客户信用卡支付细节遭到外泄。

凤凰科技/ 2017-07-13

俄罗斯黑客入侵美国39个州选举系统

凤凰科技讯 据彭博社北京时间6月14日报道,在特朗普当选总统前,俄罗斯对美国选举系统发动的网络攻击范围远大于公开报道,入侵了39个州的选民数据库和软件系统,是之前报道数量的近2倍。

凤凰科技/ 2017-06-15

黑客组织"影子经纪人"威胁,7月将发布更多黑客工具代码

据路透社北京时间5月31日报道,与美国国家安全局(NSA)存在关联的黑客组织“影子经纪人”(Shadow Brokers)周二表示,该组织计划在今年7月份再次向客户出售一批新的被盗代码,而购买这些代码的客户需要支付不低于2.2万美元的酬金。

凤凰科技/ 2017-05-31

这部手机给你间谍级加密能力:一键掩盖所有隐私

Solarin手机 新创技术公司Sirin Labs 推出了一款超高隐私度的手机Solarin,采用全球最严密的通讯保密架构,达到军队通讯加密级别。

凤凰科技/ 2016-06-03

iOS 9.3现漏洞 部分iPad 2升级后变砖

据科技网站AppleInsider报道,昨天,苹果正式放出了iOS 9.3的升级,但恐怕这次升级效果并没有期盼中那么好,一部分iPad用户称他们的平板升级后直接变砖了。

凤凰科技/ 2016-03-23

风投家安德森:20年所有物品植入芯片 10年手机消失

北京时间12月24日消息,著名风投家、互联网先驱马克·安德森(Marc Andreessen)最近接受了英国《每日电讯报》的采访,在采访中他预测10年内手机将消失,20年内所有有形的物理实体都将植入芯片。

凤凰科技/ 2015-12-24

黑莓CEO程守宗称愿在安全技术方面与苹果合作

黑莓首席执行官程守宗(John Chen)在接受CNN采访时表示,“如果苹果愿意使用我们的安全技术,我们愿意与它谈谈”,他声称黑莓愿意使其软件登陆运行任何操作系统的设备。

凤凰科技/ 2015-04-28

PayPal 6000万美元收购CyActive 拟在以色列建网络安全中心

eBay旗下在线支付公司PayPal正在以色列建立一个网络安全中心,并通过收购当地初创企业CyActive帮助启动相关开发工作。

凤凰科技/ 2015-03-12

12306回应用户数据泄露漏洞:系经其他网站或渠道流出

12306数据库中的所有用户密码均为多次加密的非明文转换码,网上泄露的用户信息系经其他网站或渠道流出。

凤凰科技/ 2014-12-25

12306用户数据遭泄露:账号密码身份证信息被售卖

第三方漏洞报告平台乌云曝出12306网站现用户数据泄露漏洞,漏洞称,大量12306用户数据在互联网遭疯传,包括用户帐号、明文密码、身份证邮箱等。

凤凰科技/ 2014-12-25

IBM发布三款云数据服务

IBM发布了名为DataWorks、dashDB和Cloudant的三款云数据服务,组成了基于云计算的、面向企业的大数据分析工具链。

凤凰科技/ 2014-10-28