首页 最新 国内 国际 数据泄露 网络战 行业 报告 观点 预警 安全意识 人工智能 招聘 云计算 大数据 程序员 系统 专家 融资 人物 工具 安全基础设施 推广 公告 教育
  • 中国网 |本栏目已发布资讯 17

电影《我是谁》男主角原型,传奇黑客本杰明现身ISC安全训练营,详解漏洞最新动态

9月11日,第五届中国互联网安全大会(ISC2017)在北京国家会议中心如期召开。作为大会首日大戏,安全训练营邀请到了世界传奇黑客、Evolution Security GmbH公司首席执行官本杰明(Benjamin Kunz Mejr),围绕漏洞报告奖励、漏洞业务的最新动态,从黑帽黑客和白帽黑客的角度展示了不同层面的全貌。

中国网/ 2017-09-12

百度安全新病毒报告:“ZM幽灵”病毒来袭,逾51万手机用户感染

隐藏在那些看似实用、实则布满陷阱的应用软件中,骗取用户点击,导致莫名扣费、流量一夜偷跑上千兆等问题,百度安全移动反病毒团队日前发现了吸费、偷流量的“幕后黑手”。

中国网/ 2017-08-09

日本政府就网络安全开会 将成立指挥中心迎奥运

中国网新闻7月14日讯 据日本共同社消息,日本政府13日在首相官邸召开由官房长官菅义伟亲自挂帅的网络安全战略总部会议,为修改力争确保互联网环境安全的《网络安全战略》汇总了中期报告。

中国网/ 2017-07-14

公民信息安全保护 看国外有哪些特色保护措施

随着信息化进程日益加快,公民信息安全广受热议。如今通过技术非法获取公民个人信息的情况屡见不鲜,给公民权益造成巨大损害。

中国网/ 2017-03-28

世界互联网大会推动全球构建网络空间命运共同体

2016年11月16日至18日,第三届世界互联网大会在浙江乌镇举办,中共中央总书记、国家主席习近平通过视频发表讲话,中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山出席大会并发表致辞。

中国网/ 2016-11-15

互联网+安全升级,让黑客退避三舍

落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。在“互联网+”时代,只有让网络安全意识与“互联网+”一同升温,并且深深地扎根于每个网民心中,我们才能在网络大潮中大显身手、劈波前行并最终获得胜利。

中国网/ 2015-06-01

韩媒称朝鲜网络战部队有6800人 含1700名黑客

朝鲜网络战部队共有6800人,包括1700名黑客和5100名支援人员,这较去年10月韩国国军网络司令部汇报的5900人增加900人。

中国网/ 2015-05-11

海康威视不只弱口令 有高危漏洞且已被蠕虫控制

最近一段时间,海康威视监控设备存在安全隐患的问题倍受关注,业内讨论更多地关注了海康威视的安全隐患只是设备存在弱口令问题,然而其更大的安全风险还在于其存在的高危漏洞且已经被蠕虫病毒利用。所以只修改密码不能完全解决根本问题,需要海康威视厂家更新固件。

中国网/ 2015-03-05
© Copyright 2020 - 北京易安乾坤信息科技有限公司&E安全. 京ICP备16011365号-3