首页 最新 国内 国际 数据泄露 网络战 行业 报告 观点 预警 安全意识 人工智能 招聘 云计算 大数据 程序员 系统 专家 融资 人物 工具 安全基础设施 推广 公告 教育
  • 阿里云 |本栏目已发布资讯 20

“云上贵州”成全国首个国密算法应用试点项目 阿里政务云实现“国家级”安全保护

11月22日,阿里云联合国家密码管理局、贵州省密码管理局、数据通信科学技术研究所、云上贵州大数据产业发展有限公司共同宣布:“云上贵州”成为国内首个国家商用密码算法应用试点项目。

阿里云/ 2017-11-23

阿里云云盾发布混合云解决方案

在刚刚过去的2016杭州 · 云栖大会上,阿里云云盾 · 混合云安全解决方案首次亮相,标志着阿里云上的安全能力与服务,现可以输出给专有云、本地机房的用户,实现全场景覆盖。

阿里云/ 2016-10-26

真实的科幻大片:杭州开始用人工智能ET治理城市

10月13日召开的2016杭州·云栖大会上,杭州市政府公布了一项“疯狂”的计划:为这座拥有2200多年历史的城市,安装一个人工智能中枢——杭州城市数据大脑。

阿里云/ 2016-10-13

吴翰清:安全行业的未来在于SaaS

6月29日云栖大会·成都峰会上,阿里云携手安恒,绿盟,斗象科技和升鑫网络等国内知名安全厂商共同启动安全SaaS合作伙伴计划。

阿里云/ 2016-06-29

阿里云通过第三方数据安全审计 完成217项认证

6月29日,来自云栖大会成都峰会的官方消息显示,阿里云已正式通过美国注册会计师协会(AICPA) 与云安全联盟(CSA)制定的SOC2审计标准。

阿里云/ 2016-06-29

阿里云首次公开发布《数据安全白皮书》

6月29日,阿里云在云栖大会·成都峰会发布《数据安全白皮书》(以下简称白皮书),首次公开了阿里云在保障230万用户数据安全方面建立的流程、机制以及具体实践办法。

阿里云/ 2016-06-29