首页 最新 国内 国际 数据泄露 网络战 行业 报告 观点 预警 安全意识 人工智能 招聘 云计算 大数据 程序员 系统 专家 融资 人物 工具 安全基础设施 推广 公告 教育
  • 国际在线 |本栏目已发布资讯 9

首例盗用总统信息的犯罪活动:阿根廷总统成“毒贩”

阿根廷安全部10月31日宣布,阿警方当天抓获两名盗用阿根廷总统马克里身份证号码和相关信息进行网上销售毒品的犯罪分子。

国际在线/ 2017-11-02

CNNIC:大范围高层次的网络安全保障唯有靠技术引领

CNNIC应邀参加本次网络安全宣传周在北京世纪坛的“感知身边的网络安全”主题公众体验展,主题为“互联网基础安全”。

国际在线/ 2015-06-03

韩国大学生黑客攻击24国网站 发视频炫耀成果后被抓

一名网络安全专业的韩国大学生运用自己所学的专业知识袭击了全世界多国网站,盗取数十万条个人信息。日前,这位大学生已被韩国警方抓获并立案调查。

国际在线/ 2014-11-07

美国研究所曝光三星技术短板

美国国立标准技术研究所29日曝出了三星智能手机存在安全漏洞的消息并向对方提出了警告,然而三星电子反驳称早已解决了这一问题。

国际在线/ 2014-10-29