首页 最新 国内 国际 数据泄露 网络战 行业 报告 观点 预警 安全意识 人工智能 招聘 云计算 大数据 程序员 系统 专家 融资 人物 工具 安全基础设施 推广 公告 教育
  • 财经网 |本栏目已发布资讯 7

中俄信息高速公路建成,可最小延迟传送

近日,中国电信集团公司与俄罗斯TransTeleCom股份公司(简称TTK)共同完成了中国至欧洲首条带宽为100Gbit/s的地面高速电信线路建设项目,可以将亚洲客户的数据以最小的延迟传送到位于德国法兰克福的流量交换中心。

财经网/ 2017-11-03

量子通信从概念走近现实,人们还需要担心信息安全吗?

“随着大众越来越依赖网络技术,他们也变得更容易受到网络攻击,这可能导致个人财产和信息受到侵害。未来,信息传达过程的安全性和可靠性会有越来越高的要求,新兴量子技术将保护我们的业务功能和信息资产免受网络威胁”,对于量子通信的价值,欧洲电信标准化协会主席西蒙·希克斯这样表示。

财经网/ 2017-09-27

继403、404之后,互联网出现新错误代码“451”

经常上网的人,肯定会时不时遇到4XX系列的HTTP错误代码,比如404 Not Found 代表找不到服务器,403 Forbidden代表网站拒绝访问。而据国外媒体报道,互联网工程指导委员会(IESG)日前正式批准了一种新的HTTP错误代码“451”,用来代表“因法律原因而被官方审查”的内容。

财经网/ 2015-12-24

著名黑客组织“匿名者”向恐怖分子宣战

该组织发誓将关闭与恐怖分子相关联的社交网络账号。“我们将追踪你们的所有网上活动,我们将关闭你们在每个社交网络上的账号。”

财经网/ 2015-01-13
© Copyright 2020 - 北京易安乾坤信息科技有限公司&E安全. 京ICP备16011365号-3