首页 最新 国内 国际 数据泄露 网络战 行业 报告 观点 预警 安全意识 人工智能 招聘 云计算 大数据 程序员 系统 专家 融资 人物 工具 安全基础设施 推广 公告 教育
  • 北京商报 |本栏目已发布资讯 7

凯悦酒店被黑客攻击,中国18家住客信息再遭泄露

据《北京商报》报道,近日,全球11个国家的41家凯悦酒店支付系统被黑客入侵,大量数据外泄,包括住客支付卡姓名、卡号、到期日期和验证码。

北京商报/ 2017-10-16

关停大限在即,比特币众生相:投资者急寻出路遇骗局

比特币交易平台9月30日的关停大限近在眼前。北京商报记者注意到,就在多家比特币交易平台陆续关闭并忙于清退的同时,比特币理财平台仍在安然无恙地运营

北京商报/ 2017-09-29

工行:“快捷支付存漏洞”系误解

近日有消息称,工商银行快捷支付存在漏洞导致储户资金被盗。工行昨日发布回应称,“工行快捷支付曝重大漏洞”系误解,工银e支付业务运营正常,也未发生泄 露客户信息的情况。

北京商报/ 2015-07-21

互联网金融成黑客攻击靶子

随着互联网金融的兴盛,P2P不仅面临着激烈的同业竞争,更要防范黑客的攻击。在追求客户数量、交易规模的同时,互联网金融该如何面对黑客的侵袭,保障平台及客户安全?

北京商报/ 2015-06-08

机锋被曝泄露2300万用户信息 用户信息安全遭威胁

昨日,就在机锋科技二度易主仅半月后,机锋科技旗下机锋论坛被曝出存在高危漏洞,多达2300万用户的信息遭遇安全威胁。这也成为2015年国内第一起网络信息泄露事件。

北京商报/ 2015-01-06

应用软件乱象亟待政策管控

来自国家和地方的多方消息证实,监管部门正在研究制定App管理办法,数以百万计的App可能不能再随意被下载到用户的智能设备中,虽然具体政策还未出台,但依然可以从App带给用户的风险层面一窥监管方向。

北京商报/ 2014-10-29
© Copyright 2020 - 北京易安乾坤信息科技有限公司&E安全. 京ICP备16011365号-3