首页 最新 国内 国际 数据泄露 网络战 行业 报告 观点 预警 安全意识 人工智能 招聘 云计算 大数据 程序员 系统 专家 融资 人物 工具 安全基础设施 推广 公告 教育
  • 浙江在线 |本栏目已发布资讯 12

谷歌苹果华为亚马逊三星微软无一“幸免”,浙大研究团队“黑”进多个品牌硬件漏洞

他们已经成功攻击了多个品牌的语音助手系统,谷歌的Google Assistant、苹果的Siri、亚马逊的Alexa、三星的S Voice、微软的Cortana以及华为的HiVoice无一“幸免”。目前,相关厂商已经接受他们的“补漏”建议,正召集研发人员研究对策,让产品变得更加安全。

浙江在线/ 2017-09-13

为什么黑客都不愿被称为“黑客”

黑客(Hacker)曾经是人们对那些具有高超编程技巧,迷恋计算机代码的程序设计人员的称谓。

浙江在线/ 2017-07-06

范渊:网信事业新发展 让政府和企业更安全地拥抱互联网

距去年4月19日习总书记主持召开网信工作座谈会已经过去了一年,每当回想起习总书记一句句坚定的话语,很多场景犹如昨日历历在目,令我倍感振奋,深知重担在肩。

浙江在线/ 2017-04-19

“黑帽子”大会演讲的中国第一人 范渊寄语世界互联网大会

“黑帽子”范渊 戴睿云/摄浙江在线11月15日讯(浙江日报记者 戴睿云)11月15日下午,乌镇西栅,记者遇到了中国网络安全领域的明星企业——安恒信息的总裁范渊。

浙江在线/ 2016-11-15

李强:互联网成为浙江经济新基因

12月15日,浙江省委副书记、省长李强在第二届世界互联网大会互联网之光博览会开幕式上致辞。 第二届

浙江在线/ 2015-12-15

首届世界互联网大会明天开幕 浙江元素和互联网的一次联姻

首届世界互联网大会将于11月19日至21日在乌镇举行,由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办,这是中国举办的规模最大、层次最高的互联网大会,也是世界互联网领域的一次盛会,备受社会各界瞩目。

浙江在线/ 2014-11-18

一张图读懂世界互联网大会

浙江乌镇——首届世界互联网大会11月19日在这里启幕。这是中国举办的规模最大、层次最高的互联网大会,被誉为“互联网达沃斯”。

浙江在线/ 2014-11-18