首页 最新 国内 国际 数据泄露 网络战 行业 报告 观点 预警 安全意识 人工智能 招聘 云计算 大数据 程序员 系统 专家 融资 人物 工具 安全基础设施 推广 公告 教育
  • 驱动之家 |本栏目已发布资讯 9

腾讯贵州大数据中心试运行

还记得愚人节当天,腾讯发布视频短片,宣布在贵州挖了个山洞,建立“山洞鹅厂”的消息吗?当然,养鹅是不存在的,但贵州贵安新区的那个山洞却是真正存在的。

驱动之家/ 2018-05-30

中国国产手机安全操作系统PMOS研制成功!

公安部第一研究所发布公告称,他们和阿里巴巴集团联合研制了PMOS(Professional MobileOperating System的简称),这是一款智能手机操作系统,而且是纯国产的。

驱动之家/ 2015-04-09

一点就变黑客?路边的网站不要碰

最近国外社交网络上流传者一些黑客网站,这些网站看上去并没有什么特别之处,不过只要登入网站然后停留一段时间,该网站就会不断向目标网站发出指令,借以进行DDOS攻击。据调查发现经常会有好奇的网民打开这种网站然后被加以利用。

驱动之家/ 2014-10-11