首页 最新 国内 国际 数据泄露 网络战 行业 报告 观点 预警 安全意识 人工智能 招聘 云计算 大数据 程序员 系统 专家 融资 人物 工具 安全基础设施 推广 公告 教育
  • 比特网 |本栏目已发布资讯 7

巴西20万路由器被秘密劫持挖掘加密货币

近日,研究人员发现了一场针对MikroTik路由器的大规模恶意劫持活动,利用Mikrotik企业路由器中的一个已知漏洞来接管路由器,向用户访问的页面注入Coinhive挖矿脚本。

比特网/ 2018-08-06

Linux病毒呈爆发式增长——2017年上半年中国网络安全报告

近期,瑞星联合国家信息中心信息与网络安全部发布了《2017年上半年中国网络安全报告》,报告显示2017年1至6月,瑞星“云安全”系统共截获Linux病毒样本总量42万个,远远超过了2013年、2014年和2015年的总和。

比特网/ 2017-08-02

BTC-e事件:40亿美元诈骗 创始人意外死亡 加密货币平台暗流涌动

据Finance Magnates于本周三(7月26日)报道,BTC-e是最隐蔽的加加密货币交易场所之一,而该平台目前已经被“维护”整整一天,导致许多用户对该平台遭到黑客袭击表达了担忧。

比特网/ 2017-07-27

兰德公司预计网络安全成本在未来十年会增加38%

安全行业竭力了解影响企业安全风险真正成本的动态。瞻博网络与兰德公司通力合作,希望能针对这种持续的挑战提出新的观点和见解。显而易见的是,企业要战胜黑客就必须将思维和投资力量集中在控制网络安全风险以抵御各种威胁方面。”

比特网/ 2015-06-18

卡巴斯基率先发现首个阿拉伯网络间谍组织

 卡巴斯基实验室全球研究和分析团队最近发现了一个以中东国家多家重要机构和个人为目标的网络间谍攻击组织——沙漠猎鹰(Desert Falcons)

比特网/ 2015-03-06

“西湖论剑”——中国SIS大会2014成功召开

近日,由中国信息安全测评中心指导,杭州市经济和信息化委员会主办的“西湖论剑”——中国SIS大会2014在杭州白马湖建国饭店召开。本次大会紧承时代发展脉络,围绕新技术、新趋势、新应用,以“分享、创新、安全”为宗旨,旨在探讨智慧城市与移动互联信息安全防御之道,本次大会吸引了业内众多专业人士参加。

比特网/ 2014-09-27