首页 最新 国内 国际 数据泄露 网络战 行业 报告 观点 预警 安全意识 人工智能 招聘 云计算 大数据 程序员 系统 专家 融资 人物 工具 安全基础设施 推广 公告 教育
  • 中华网 |本栏目已发布资讯 4

黑客奥运会GeekPwn2015

6月25日, 全球最大黑客赛事,被誉为黑客奥运会的GeekPwn 2015在上海正式启动,面向全球招募顶级黑客。

中华网/ 2015-06-26

今天你被诈了吗?广州公安局长接到诈骗电话“明天到我办公室”

5天前,广州市副市长兼广州市公安局局长谢晓丹召开新闻发布会。会上一名与会记者投诉早上收到自称广州市公安局某分局打来的诈骗电话引发戏剧性一幕……

中华网/ 2015-05-05

守护信息安全的"国家护卫队"

伴随着互联网信息时代的降临,大数据带来的除了快速便捷的生活服务之外,还有信息安全的隐患。信息安全近年来得到大众越来越多的关注,泄密事件的频频发生,敲响了加强信息安全建设的警钟。

中华网/ 2015-01-23
© Copyright 2020 - 北京易安乾坤信息科技有限公司&E安全. 京ICP备16011365号-3