首页 最新 国内 国际 数据泄露 网络战 行业 报告 观点 预警 安全意识 人工智能 招聘 云计算 大数据 程序员 系统 专家 融资 人物 工具 安全基础设施 推广 公告 教育
  • IT之家 |本栏目已发布资讯 9

担心电脑被人利用“CPU漏洞”攻击?这里有一份简单的指南

IT之家1月5日消息,近日Intel被曝出此前20年内的CPU都存在漏洞,可以被漏洞攻击者利用来窃取数据,对此全世界的PC用户都变得不淡定起来了,因为现在几乎搭载Intel CPU的设备都在这个范围之内,对此各大厂商都很快的放出了漏洞补丁,担心大家受到此漏洞影响,小编找来了一些简单的指南供大家参考。

IT之家/ 2018-01-05

三星启动漏洞赏金计划:最高20万美元奖金,涵盖38个移动设备

据外媒phonearena报道,三星公司启动了新的移动端安全奖励项目(Mobile Security Rewards Program),找到相应漏洞的开发者可以获得200美元到20万美元不等的奖金,但需要先行告知三星公司进行修复。

IT之家/ 2017-09-08

触目惊心!你可知一个手机号能扒出女神多少信息

柚子酱有个女神朋友,最近颇为烦恼。原因是在网络上有人匿名攻击她,对方搜集了诸多她的信息,并且捏造一些不实的恶意谣言,发给了女神的众多朋友,诋毁她名声。

IT之家/ 2017-08-17

小心了!以色列安全公司发布8个苹果iOS安全漏洞:黑客可轻松进行攻击

据外媒ZDNet报道,以色列移动安全公司Zimperium近日公布了8个苹果iOS系统的安全漏洞,黑客可以利用这些漏洞完全控制用户的iOS设备,从而获得设备的GPS数据、照片和联系方式等用户信息,或者进行DoS攻击。

IT之家/ 2017-07-21

谷歌宣布6月30日停止对安卓2.1及更早版本系统Android Market应用支持

据外媒neowin报道,今天,谷歌宣布截止到6月30日将停止对安卓2.1及更早版本的系统Android Market应用支持,用户将不会接收到任何更新。

IT之家/ 2017-06-21

微软回应多国遭遇Windows勒索病毒:将加强监测

昨天晚上开始,国内多所大学学生反馈称电脑遭遇了Windows勒索病毒攻击,攻击者以中文弹窗的形式要求电脑所有者支付比特币解锁,在过去的十几个小时当中全球共计有74个国家,至少4.5万台电脑中招,本次爆发的病毒共计可谓是近年来影响最大的一次病毒袭击事件,由于临近大学毕业,有大学受害者称论文文件也遭到加密。

IT之家/ 2017-05-13

Ubuntu官方论坛遭入侵:200万用户信息被窃

近日,专供Ubuntu开发人员交流的官方论坛Ubuntuforums.org遭到入侵,负责Ubuntu开发的Canonical公司通过官方博客解释了这一事件。

IT之家/ 2016-07-17

一段小猫视频,也有可能让你的手机被黑客接管

一段小猫视频,也有可能让你的手机被黑客接管 作者:汐元 IT之家讯 7月7日消息,据外媒PCWorld的报道,美国乔治敦大学的研究人员通过实验发现,一段平淡无奇的小猫视频,也有可能让智能手机被黑客接管。

IT之家/ 2016-07-09

朝鲜欲对韩国发起大规模网络攻击:结果失败了

IT之家讯6月13日,2013年,朝鲜曾对韩国银行和广播发起过一次网络攻击,结果导致韩国银行网络系统瘫痪了一个星期左右,这件事引起韩国方面极大的愤怒,此次事件也被称为“6·25网络攻击事件”。

IT之家/ 2016-06-13