首页 最新 国内 国际 数据泄露 网络战 行业 报告 观点 预警 安全意识 人工智能 招聘 云计算 大数据 程序员 系统 专家 融资 人物 工具 安全基础设施 推广 公告 教育
  • 纽约时报 |本栏目已发布资讯 11

以色列黑客侦破“伊斯兰国”新型笔记本电脑炸弹

‍ 美国《纽约时报》报道,以色列当局情报员以黑客本事,破解伊斯兰国布局(IS)炸弹制作者的步履,发现该机关正在开拓一种大要炸毁民航机的手提电脑炸弹。

纽约时报/ 2017-06-13

“真的受够了”:特朗普对FBI局长积怨已深

华盛顿——特朗普总统将联邦调查局局长詹姆斯·B·科米(James B. Comey)免职的倒计时始于上周末,当时,科米于上周向国会所做的证词正在愤怒的总统心里发酵——科米在证词中承认,做任何有助于特朗普当选的事,会让他感到“有些恶心”。

纽约时报/ 2017-05-11

FBI局长被特朗普解职前曾要求增拨资源调查通俄案

据包括参议员理查德·德宾(Richard J. Durbin)在内的四名国会官员表示,就在前FBI局长詹姆斯·B·科米(James B. Comey)遭解职的几天之前,他曾要求司法部给FBI增调大量资源,以调查俄罗斯干涉总统选举案件。

纽约时报/ 2017-05-11

全球银行成朝鲜黑客袭击目标

据安全研究人员透露,去年年底,与朝鲜有关的黑客试图闯入多家波兰银行时留下了一些信息,显示他们企图从全球100多个机构窃取资金。

纽约时报/ 2017-03-27

西方国家警惕俄罗斯RT新闻网宣传攻势

RT的新闻编辑部可以俯瞰伦敦市中心。俄罗斯坚称RT和BBC、France 24是同一类型的全球新闻网络,只不过提供了跟西方主导的新闻媒体“不同的看法”。

纽约时报/ 2017-03-11

特朗普接手的秘密计划:网络攻击破坏朝鲜导弹?

华三年前,时任美国总统奥巴马命令五角大楼官员加紧针对朝鲜的导弹计划开展网络和电子攻击,希望能从测试发射之初展开破坏。

纽约时报/ 2017-03-06

人生危急时刻,Siri能为我们做些什么

Getty Images 智能手机的虚拟助手,如苹果(Apple)的Siri和微软(Microsoft)的Cortana,对寻找最近的加油站或查看天气情况很有用。

纽约时报/ 2016-03-16

黑客入侵索尼影视后 学乖了的好莱坞开始重视数据安全

好莱坞各大影视公司开始放弃水印、反光纸、保镖这些传统的保密手段,转而寻求最新科技的帮助,希望守住剧本这类最重要的秘密。

纽约时报/ 2015-04-05
© Copyright 2020 - 北京易安乾坤信息科技有限公司&E安全. 京ICP备16011365号-3