雷神众测

收藏 分享
  •   最新专题文章 | 本专题已发布资讯 9

Python Web安全开发注意点

因为之前运用 django框架不规范的开发,写了一堆web漏洞,之后学习了一波web安全开发,做一个学习笔记。下面就针对这些常用问题做一些总结。都是基础,大神勿喷。

java命令执行小细节

熟知的在java下执行系统命令的代码 Runtime.getRuntime().exec() new ProcessBuilder().start() 众所周知,仅在命令前加了/bin/bash -c,才能使用特殊符号,如; | >等

Java反序列化过程深究

互联网上大家针对Java反序列化的讨论有很多了,但是这里我还是想聊聊,这里仅仅记录一下自己的学习笔记,之前我在Java 反序列化深究中讨论了为什么,通过重写 readObject 方法会导致反序列化的问题,当然后续整个过程我们也没继续,当然现在继续回来讨论这个事情。

HACKINGDAY 广州站活动报名

前两天还艳阳高照 现在就已套上秋裤 北方已经开始供暖 不南不北的只能靠

ATT&CK攻防初窥系列--命令执行

如果要评选网络安全界近年热词排行的话,那么ATT&CK这个词一定是稳居top3的。我们经常看到关于ATT&CK的一些技术文章分享,那么ATT&CK到底是什么呢?