新闻快讯
< >
E安全 | 最新

最新

如何发展AI和数据分析?美国打算这么做

E安全7月16日讯 美国国防高级研究计划局(简称 DARPA)国防科学办公室(DSO)近日发布信息征询书(RFI),呼吁行业和学术界的技术专家权衡量子计算对人工智能(AI)、物理系统、数据分析和其它研究领域的影响

E安全 E安全 / 2018-07-16

安恒杯丨Ding~你的七月月赛通知书到啦!

这个暑假,你是在家吹着空调,刷着抖音的吃瓜群众?还是体验各式各样夏令营和暑假班的交际青年?作为一名专职打广告的著名菜鸡,我选择来【安恒杯7月线上CTF赛】→学技术!涨姿势!抱大佬的大腿!

安恒信息 安恒信息 / 2018-07-16

CNCERT网络安全引擎比赛报名通知

国家互联网应急中心(CNCERT/CC)将于2018年7月-8月举办恶意代码分析引擎大赛与网络流量分析引擎大赛。此次大赛面向国内网络安全企业。大赛将提供真实的网络安全业务数据与业务场景,全方面考察参赛引擎产品的技术能力与业务实战能力。

如何防范社会工程攻击?

E安全7月15日讯 最常见的攻击往往也是最有效的。在 Veriozon 出具的《2017年数据泄露调查》报告中,90%的成功入侵都是通过社交工程实现。与其说社交工程是电脑入侵,不如说是人与人的斗争

E安全 E安全 / 2018-07-15

美参议院:中国政府或比美国更早知道英特尔幽灵漏洞

E安全7月13日讯 修复硬件和软件漏洞需要全球信息共享。但有人在2018年7月11日告诉美国参议院商务委员会称,共享硬件和软件漏洞信息是一项全球性计划,目前还没有一种好的方法既能协调修复大型漏洞,又能让中国政府完全不知情

E安全 E安全 / 2018-07-13

美国防部软件采购最新四项参考指标

E安全7月13日讯 2018年4月,美国马萨诸塞州坎布里奇(Cambridge)举行的公开会议上,由谷歌母公司 Alphabet 技术顾问 Eric Schmidt 带领的美国国防创新委员会(简称 DIB) 提出初始版的“软件十诫”(Ten Commandments of Software),即针对美国防部软件采购提出的十项建议

E安全 E安全 / 2018-07-13

美空军“死神”无人机文件泄露

E安全7月12日讯 威胁情报公司 Recorded Future 发布报告指出,其2018年6月发现有黑客在暗网出售美国空军最先进、最致命的无人机——MQ-9 Reaper(“死神”)的相关文件,这份文件包含 与 MQ-9 Reaper 相关空军人员名单、无人机维护和培训资料。经研究人员调查确认,这些文件是真实的

E安全 E安全 / 2018-07-12

纽约市9家B&BHG餐厅POS系统感染,致顾客支付卡数据泄露

B&BHG酒店集团在纽约市运营的9家餐厅所配备的销售终端(POS)被发现感染了恶意软件。黑客可能已经偷走了支付卡号码、持卡人姓名、支付卡有效日期、内部验证码以及其他一些付款信息。

E安全 E安全 / 2018-07-12

军工巨头BAE Systems构建“全球情报网”

E安全7月11日讯 全球三大军工企业之一的英国 BAE 系统公司(BAE Systems)2018年7月9日宣布建立“情报网”(The Intelligence Network),该公司以倡议的形式呼吁全球的安全专业人士和行业有影响力的人士团结起来打击网络犯罪。

E安全 E安全 / 2018-07-11

量子计算网络风暴即将来临

E安全7月11日讯 随着技术的不断发展,越来越多的问题得到解决。无线电解决了即时通讯问题;电灯让我们能在日落后继续干活;电脑,互联网带来了许多新机遇。但是科技进步的同时也淘汰了很多旧事物,技术的革命性越强,其破旧功力也越大!

E安全 E安全 / 2018-07-11

ISIS欲发起“孤狼”行动,攻击西方基础设施

E安全7月10日讯 迄今为止,大多数网络恐怖攻击包括篡改目标网站的内容,发布不良信息。然而,据以色列《耶路撒冷邮报》获取的以色列国际反恐研究所(ICT)一份报告指出,伊斯兰网络恐怖分子正在加大力度对西方国家的基础设施发动网络攻击

E安全 E安全 / 2018-07-10
投稿专栏
E安全 | 投稿
共创栏目
E安全共创 | 中国国家信息安全漏洞库
E安全共创 | 国家互联网应急响应中心
热门关键词