首页 最新 国内 国际 数据泄露 网络战 行业 报告 观点 预警 安全意识 人工智能 招聘 云计算 大数据 程序员 系统 专家 融资 人物 工具 安全基础设施 推广 公告 教育
  •  最新 | 本栏目已发布资讯 11118

美国对伊朗展开网络攻击

据外媒报道,近日两名美国官员声称,美国对伊朗发起了秘密网络攻击,以报复伊朗对沙特石油设施的攻击行为。

E安全 E安全/ 2019-10-18

一个中等规模的僵尸网络能够创造多少非法收入?

据外媒报道,近日网络安全公司CheckPoint发布了相关报告,分析了一种名由Phorpiex木马病毒组建的僵尸网络。

E安全 E安全/ 2019-10-18

卡巴斯基称,中国已成物联网攻击的最大来源地

近日,卡巴斯基研究报告显示,针对物联网设备的攻击频率正迅速增加。2019年前半年,卡巴斯基建立的一个蜜罐网络(networkof honeypots)观测到了1.05亿次针对物联网设备的攻击,这些攻击分别来自276000的不同的IP地址。

E安全 E安全/ 2019-10-17

Adobe发布紧急更新,以修补多达82个产品漏洞

近日,Adobe针对Experience Manager、Experience Manager Forms、Acrobat and Reader,以及Download Manager发布了安全更新,以修补这些产品中出现82个漏洞。

E安全 E安全/ 2019-10-17

电商平台再遭Magecart黑客攻击,影响数千家网站

在顶级电商平台和服务提供商Volusion遭黑客攻击后,Magecart黑客在数千家网上商店收集敏感信息。过去的一个月中,黑客的在线信用卡窃取程序活跃在Volusion上的3126家在线商店,而受此次事件影响的其中一个网站就是“芝麻街”(Sesame Street Live)在线商店。

E安全 E安全/ 2019-10-14

报告公布29个易受Simjacker攻击的国家/地区

还记得小E之前分享给大家的《SIM卡新漏洞WIB将使全球10亿用户遭到攻击》文章吗?WIB是与Simjacker相似的两个SIM卡漏洞,就在前两天,一家发现了Simjacker攻击的网络安全公司Adaptive Mobile 发布了一个列表,列出了本地移动运营商运送易受Simjacker攻击的SIM卡的国家与地区。

E安全 E安全/ 2019-10-14

Windows版iCloud和iTunes的默认捆绑软件被曝漏洞,你也可能中招!

近日,Morphisec Labs的研究人员披露,某黑客组织正在利用Bonjour更新器的零日漏洞进行攻击,很可能影响到了安装Windows版iTunes和iCloud应用的用户。

E安全 E安全/ 2019-10-12

报告揭示Imperva公司数据泄露的原因

两个月前,网络安全公司Imperva遭受到黑客攻击,随即披露了一项安全漏洞。近日,该公司发布了详细的事后分析报告。报告指出,黑客利用该漏洞从互联网访问的内部系统中窃取了亚马逊网络服务(AWS) API密钥。

E安全 E安全/ 2019-10-12

全国计算机安全学术交流会 | 安恒信息荣获“特别贡献奖”

10月11日,第34次全国计算机安全学术交流会在杭州召开。本次学术交流会分享了最新安全技术研究成果和对网络空间安全新的认知。

E安全 E安全/ 2019-10-11