新闻快讯
< >
E安全 | 行业

行业

美国应用交付网络F5 Networks产品存在高危漏洞,攻击者可恢复加密数据发动中间人攻击

德国鲁尔大学的研究人员近期发现美国应用交付网络(ADN)领域的 F5 Networks产品存在一处高危漏洞(CVE-2017-6168、CVSS 分值为 9.1),允许黑客远程恢复加密数据并发动中间人(MitM)攻击。

hackernews hackernews / 2017-11-22

2018年工业安全威胁八大预测

E安全11月19日讯 卡巴斯基实验室发布2018年工业安全威胁预测:就目前的工业系统面临的威胁进行分析,并对2018年工业安全威胁做出预测。

E安全 E安全 / 2017-11-19

漏洞奖励计划帮助五角大楼收集到来自全球的2,837个有效漏洞

还记得2016年的入侵五角大楼计划吗?这个漏洞奖励计划现在看来已经获得了一定的成效,目前来自全球 50多个国家的650名白帽子向美国政府部门提交了 2837个有效漏洞。

FreeBuf FreeBuf / 2017-11-16

英国协同办公软件Huddle存在安全漏洞,致毕马威、英国医疗服务组织等机构敏感信息泄露

据英国媒体BBC报道,安全研究人员于近期访问毕马威会计师事务所(KPMG)共享的工作日志时意外发现英国协同办公软件 Huddle 存在一处安全漏洞,致使用户敏感信息在线泄露。

hackernews hackernews / 2017-11-15

越南黑客用面具破解了苹果人脸识别技术

自9月13日苹果宣布在iPhone X 上用Face ID(人脸识别)代替Touch ID(指纹识别)以来,便不断有人去挑战Face ID的安全性。终于,来自越南的安全研究人员宣布,他们成功了。

36氪 36氪 / 2017-11-14

2018年物联网10大预测

E安全11月13日讯 根据Forrester Research的最新预测,物联网(IoT)将成为未来客户价值的支柱,物联网基础设施将转向边缘和专用物联网平台,开发者将对物联网平台和举措带来重大影响,安全仍将是物联网的关键问题所在。

E安全 E安全 / 2017-11-13

Brother(兄弟)打印机存在安全漏洞,或导致设备遭受拒绝服务攻击

据外媒 11月7日报道,网络安全公司Trustwave研究人员SpiderLabs近期发现 Brother制造与出售的联网打印机存在一处安全漏洞,允许攻击者远程操控设备后展开拒绝服务攻击。

hackernews hackernews / 2017-11-10

新型勒索软件GIBON现身,针对Windows文件夹以外所有文件

最近,有安全研究人员发现一款名为“GIBON”的勒索软件正在在地下黑客论坛上以500美元的价格出售,并且似乎从今年5月份开始它就已经被上架。

黑客视界 黑客视界 / 2017-11-08
投稿专栏
E安全 | 投稿
共创栏目
E安全共创 | 中国国家信息安全漏洞库
E安全共创 | 国家互联网应急响应中心
热门关键词