新闻快讯
< >
E安全 | 行业

行业

检测与防范金融犯罪的5大技术趋势

E安全2月14日讯 随着数字时代的来临,消费者希望数字服务能满足日常生活。为了满足消费者的需求,金融机构不断拓宽服务范围,以便为客户提供高效、便利、舒心的体验。虽然数字服务提升了用户体验,但同样也开辟了新的攻击途径。

E安全 E安全 / 2018-02-14

安恒信息获批大数据安全人才培养基地国家级合作支撑单位

近日,中国网络空间安全协会大数据安全人才培养基地(以下简称“基地”)在北京组织召开了“中国网络空间安全协会大数据安全人才培养基地合作支撑单位”的答辩评审工作。1月29日,杭州安恒信息技术有限公司经过评审委员会的最终评审,正式成为“中国网络空间安全协会大数据安全人才培养基地合作支撑单位AA级(国家级)”。

安恒信息 安恒信息 / 2018-01-31

Vericlouds:2017年世界500强企业员工数据泄露总体态势

VeriClouds团队按照企业所属的不同行业对这些泄露的凭证进行了分析,这些数据是过去三年累积,来自拥有超过80亿个被盗凭证的最大可用数据库。

黑客视界 黑客视界 / 2018-01-31

如何保护loT设备?从四个方面下手

E安全1月29日文 负责美国公共部门安全的思科高级总监威尔·阿什、思科负责美国国防部(DOD)网络安全的经理马修·加利根撰文就美国国防部应如何保护 IoT 设备安全提出建议。

E安全 E安全 / 2018-01-29

WiFi联盟推出新协议WPA3,比WPA2好在哪里?

E安全1月29日讯 2018年,WiFi 联盟于本届拉斯维加斯CES展会上公布了 WiFi 加密协议 WPA2 的一套替代性方案——全新协议 WPA3,WPA3 将带来哪些变化? WPA2到 WPA3的转换及其相关解决方案又会给企业及最终用户带来怎样的影响?

E安全 E安全 / 2018-01-29

戴尔紧急叫停Intel平台BIOS更新:会频繁重启/死机

1月23日,Intel 在官网发布声明,称已经找到了Broadwell和Haswell台在修复 Specte安全漏洞中出现重启问题的根本原因,新的测试版正在客户处测试。

cnbeta cnbeta / 2018-01-26

暴雪游戏爆严重漏洞,数百万电脑遭DNS攻击

外媒1月23日消息,谷歌黑客 Tavis Ormandy 于近期发现暴雪游戏中存在一个严重漏洞,导致数百万台电脑遭到 DNS Rebinding (DNS 重绑定)攻击,从而允许攻击者在游戏玩家的电脑上远程执行恶意代码。

hackernews hackernews / 2018-01-25

电网攻击风险加剧:华尔街已投资17亿美元

E安全1月22日讯 自2010年起,华尔街在电网相关方面的投资总计约17亿美元(约合人民币110亿元)。全球发电厂与输电线路较以往任何时候都更依赖于联网能力与通过互联网进行的控制机制,华尔街方面已从中看到了商机。

E安全 E安全 / 2018-01-22
投稿专栏
E安全 | 投稿
共创栏目
E安全共创 | 中国国家信息安全漏洞库
E安全共创 | 国家互联网应急响应中心
热门关键词