新闻快讯
< >
E安全 | 行业

行业

国内首家“实践式”网络安全应急响应技术培训班即将开班!

更多全球网络安全资讯尽在E安全官网www.easyaq.com信息时代,网络空间已成为陆、海、空、天之外人类活动的“第五空间”, 各国纷纷将网络空间安全纳入国家安全战略,制定和完善网络空间安全战略规划和法律法规。

E安全 E安全 / 2018-12-12

2018年度车联网安全年会暨第一届车联网安全攻防挑战赛在上海顺利举行

11月28日,由国家计算机网络应急技术处理协调中心主办,以“共生、共享、共赢”为主题的2018年度车联网安全年会暨第一届车联网安全攻防挑战赛在上海拉开帷幕。

E安全 E安全 / 2018-11-30

安恒信息董事长兼总裁范渊:数字经济时代的安全融合与赋能

更多全球网络安全资讯尽在E安全官网www.easyaq.com推进网络信息安全产业发展 夯实网络安全强国建设基础经过近20多年的发展,我国网络信息安全产业在克服各种困难中砥砺前行。

E安全 E安全 / 2018-11-26

CISP-BDSA、CISP-CSE认证培训“黄埔班”今日开讲

2018年11月20日,安恒信息联合中国信息安全测评中心(简称“国测”)在北京举行了注册大数据安全分析师(Certified Information Security Professional-Big Data Security Analyst,简称CISP-BDSA)和注册云安全工程师(Certified Information Security Professional-Cloud Security Engineer,简称CISP-CSE)培训班开班仪式。

E安全 E安全 / 2018-11-21

浙江省工业互联网产业联盟理事长范渊:安全保障可以助推工业企业转型

中国经济周刊-经济网讯 (记者 陈惟杉 世界互联网大会现场报道) “现在很多中小企业通过工业互联网服务平台享受高性价比的服务,其中有相当比例的企业的安全意识还是比较高的。

中国经济网 中国经济网 / 2018-11-07

美国《量子信息科学国家战略概述》

E安全9月29日讯 当地时间9月24日,美国白宫科技政策办公室(OSTP)国家科学技术委员会(NSTC)发布《量子信息科学国家战略概述》(下称《概述》)。

E安全 E安全 / 2018-09-29

WhatsApp创始人斥FB出卖用户隐私,FB高管驳其真没

E安全9月28日讯 美国聊天软件WhatsApp联合创始人布莱恩·艾克顿最近接受《福布斯》采访时表示,他之所以放弃8.5亿美元期权离开Facebook(简称FB),是因为他跟该公司在WhatsApp 的商业化问题上存在分歧。

E安全 E安全 / 2018-09-28

谷歌Gmail数据泄露风波持续扩大

E安全9月25日讯 自Faceobook数据泄露事件以来,人们意识到,科技巨头与第三方数据机构之间的合作鲜少受到有效监控,大型平台的数据安全成为了美国参议院关注的重点。

E安全 E安全 / 2018-09-25
投稿专栏
E安全 | 投稿
共创栏目
E安全共创 | 中国国家信息安全漏洞库
E安全共创 | 国家互联网应急响应中心
热门关键词