新闻快讯
< >
E安全 | 行业

行业

中国公有云市场规模将达902.6亿 | 阿里巴巴遭遇三亿次的黑客攻击像渡劫 | 越来越多美国人不愿意......

欢迎留言,参与互动,有意思的留言将获得E安全神秘礼物。小编给大家捋捋今日看点:阿里巴巴每天有超过3亿次攻击,多么励志的故事,想想自己,多少挫折,顿时释然;小编曾经预言,未来自动驾驶必然会取代人工驾驶,就像单筒洗衣机取代双缸洗衣机一样

E安全 E安全 / 2018-08-20

智能家电可攻击电网设备,导致大规模断电

本周在Usenix安全研讨会上发布的学术研究展示了物联网(IoT)的大型耗电家用设备僵尸网络(如上述洗衣机和冰箱,以及空调,烤箱和热水器等其他设备)可以对我们的电力基础设施进行协同攻击。攻击者只需迫使被奴役的家用电器增加用电量,从而使电网过载。

黑客视界 黑客视界 / 2018-08-17

2018年网络安全年会全体大会|亮点观点一览

2018年网络安全年会全体会议 作为国内网络安全各界技术和业务交流的重要桥梁和纽带,第15届中国网络安全年会全体大会今天(8月15日)在北京国家会议中心召开,本次大会以“荟聚安全大脑 护航智能生态”为主题。

E安全 E安全 / 2018-08-16

2018中国网络安全年会在北京召开

2018中国网络安全年会在北京召开2018年8月15日,以“荟聚安全大脑 护航智能生态”为主题的2018中国网络安全年会(第15届)在北京国家会议中心召开。

2018CNCERT中国网络安全年会全体大会[图文直播]

点击查看:2018CNCERT中国网络安全年会(第十五届)图文直播时间:2018年8月14日~2018年8月16日地点:北京国家会议中心2004年以来,在工业和信息化部等相关部门的领导和支持下,国家计算机网络应急技术处理协调中心(简称国家互联网应急中心,CNCERT)已成功举办了14届中国网络安全年会。

E安全 E安全 / 2018-08-15

2018CNCERT中国网络安全年会之区块链安全、无线通信与AI

2018年8月14日,2018CNCERT中国网络安全年会在北京国家会议中心召开。为15日的2018 CNCERT 中国网络安全年会全体大会预热的是三个大型技术培训,涉及的主题分别是:区块链安全、永不消逝的电波——无线战争永不停歇、网络安全视角下的人工智能。

E安全 E安全 / 2018-08-14

[图文直播]2018CNCERT中国网络安全年会

2004年以来,在工业和信息化部等相关部门的领导和支持下,国家计算机网络应急技术处理协调中心(简称国家互联网应急中心,CNCERT)已成功举办了13届中国网络安全年会。

E安全 E安全 / 2018-08-14

比特大陆在德克萨斯州建加密货币大矿场:价值5亿美元

Bitmain是加密货币开采的怪物,它已经展示了在德克萨斯州Milam县建造的全新区块链数据中心的计划,总投资5亿美元,而且已经在建设中。

cnbeta cnbeta / 2018-08-08

卡巴斯基:400家俄工业企业面临网络钓鱼攻击

卡巴斯基实验室ICS CERT的研究人员在本周三(8月1日)发表的一篇博文中指出,该团队发现了一系列带有恶意附件的网络钓鱼电子邮件,主要针对的是与工业生产相关的俄罗斯公司和机构。

黑客视界 黑客视界 / 2018-08-03
投稿专栏
E安全 | 投稿
共创栏目
E安全共创 | 中国国家信息安全漏洞库
E安全共创 | 国家互联网应急响应中心
热门关键词