新闻快讯
< >
E安全 | 行业

行业

美国《量子信息科学国家战略概述》

E安全9月29日讯 当地时间9月24日,美国白宫科技政策办公室(OSTP)国家科学技术委员会(NSTC)发布《量子信息科学国家战略概述》(下称《概述》)。

E安全 E安全 / 2018-09-29

WhatsApp创始人斥FB出卖用户隐私,FB高管驳其真没

E安全9月28日讯 美国聊天软件WhatsApp联合创始人布莱恩·艾克顿最近接受《福布斯》采访时表示,他之所以放弃8.5亿美元期权离开Facebook(简称FB),是因为他跟该公司在WhatsApp 的商业化问题上存在分歧。

E安全 E安全 / 2018-09-28

谷歌Gmail数据泄露风波持续扩大

E安全9月25日讯 自Faceobook数据泄露事件以来,人们意识到,科技巨头与第三方数据机构之间的合作鲜少受到有效监控,大型平台的数据安全成为了美国参议院关注的重点。

E安全 E安全 / 2018-09-25

特斯拉和迈凯伦的无钥匙进入系统存在安全漏洞,黑客可在几秒内盗走车辆

E安全9月12日讯 来自比利时鲁汶大学计算机安全和工业密码学研究小组发现,特斯拉和迈凯伦的无钥匙进入和启动系统存在安全漏洞,研究人员可在几秒内攻击并克隆两辆特斯拉 Model S 的钥匙,解锁并启动车辆。

E安全 E安全 / 2018-09-12
投稿专栏
E安全 | 投稿
共创栏目
E安全共创 | 中国国家信息安全漏洞库
E安全共创 | 国家互联网应急响应中心
热门关键词