首页 最新 国内 国际 数据泄露 网络战 行业 报告 观点 预警 安全意识 人工智能 招聘 云计算 大数据 程序员 系统 专家 融资 人物 工具 安全基础设施 推广 公告 教育
  •  报告 | 本栏目已发布资讯 345

卡巴斯基实验室发现,银行木马正在崛起

卡巴斯基实验室根据2018年的银行木马攻击案例分析预测,2019年银行木马攻击的数量将继续增加,且网络安全和数据隐私方面能力较强的国家是银行木马的主要目标。

E安全 E安全/ 2019-03-15

美国医保公司数据成黑客首选“猎物”

E安全9月28日讯 最新一期《美国医学会杂志》发表了一项新研究表明,黑客比以往任何时候都更喜欢窃取医疗数据,他们目前最喜欢攻击的“猎物”似乎正是医疗保险公司。

E安全 E安全/ 2018-09-28

美国白宫发布《量子信息科学国家战略概述》

E安全9月27日讯 当地时间9月24日,美国白宫科技政策办公室(OSTP)国家科学技术委员会(NSTC)发布《量子信息科学国家战略概述》(下称《概述》)。

E安全 E安全/ 2018-09-27

监管技术2023年在全球合规支出的占比将达40%

E安全9月20日讯 市场调研公司Juniper Research近日在一份新的报告中预测,监管技术平台的支出2023年将超过1150亿美元,远远高出2018年的预估值(180亿美元)。

E安全 E安全/ 2018-09-20

埃森哲:金融服务行业阻止了81%的攻击

E安全9月20日 埃森哲9月17日发布“2018金融服务网络弹性状况报告“指出,银行和保险公司2018年能够阻止81%的网络攻击企业,比2017年(66%)高出不少。

E安全 E安全/ 2018-09-20

报告:印度公司在应对网络威胁方面准备相当不足

E安全9月14日讯 根据企业情报公司 Netrika Consulting and Investigan 的最新报告,印度企业尚未做好准备阻止日益严峻的网络威胁,因为超过一半的印度企业并未配备专职人员来处理此类攻击。

E安全 E安全/ 2018-09-14

DDoS攻击2018年上半年在数量和规模方面大幅增加

E安全9月14日讯 根据网络安全公司 NexusGuard 的报告显示,DDoS 攻击2018年上半年大幅增加,其原因在于攻击者利用不安全的物联网设备构建大规模僵尸网络。

E安全 E安全/ 2018-09-14

F5应用程序保护报告:金融服务行业在用的Web应用程序最多

E安全9月12日讯 F5 实验室于2018年7月发布的首份年度应用程序保护报告显示,金融服务行业使用中的平均应用程序数量最多,能源和公共事业最少。

E安全 E安全/ 2018-09-12

黑客事故:如何偷走1.455亿用户数据

美国政府问责局(简称 GAO)发布一份最新报告,披露了大量关于Equifax(美国三大个人信用评估机构之一) 黑客攻击的详细信息,并且披露了导致数据泄露的多个因素。

E安全 E安全/ 2018-09-12

调查:IT安全团队被排除外物联网项目之外

E安全9月7日讯 根据趋势科技一项调查,全球的组织机构在企业环境中规划物联网项目部署时未让 IT 安全团队参与其中,从而导致其面临着不必要的网络风险

E安全 E安全/ 2018-09-07

2018年报告:美国托管的恶意域名最多,中国排名第七

E安全9月7日讯 Palo Alto Networks 威胁情报团队 Unit42 的分析统计显示,托管恶意 URL 和散布漏洞利用工具包(EK)最多的国家和地区包括美国、俄罗斯、中国

E安全 E安全/ 2018-09-07

2018年上半年移动端安全评估

移动安全在保护信息资产方面发挥着越来越重要的作用,无论是普通家庭还是企业用户都与移动安全息息相关。

黑客视界 黑客视界/ 2018-08-31

中国有望取代美国,在2023年成为全球区块链超级大国

普华永道的一份报告显示,美国作为区块链技术发展公认超级大国的日子可能已经屈指可数。预计中国将缩小差距并取代美国成为全球区块链超级大国。

cnbeta cnbeta/ 2018-08-29