新闻快讯
< >
E安全 | 报告

报告

埃森哲:金融服务行业阻止了81%的攻击

E安全9月20日 埃森哲9月17日发布“2018金融服务网络弹性状况报告“指出,银行和保险公司2018年能够阻止81%的网络攻击企业,比2017年(66%)高出不少。

E安全 E安全 / 2018-09-20

报告:印度公司在应对网络威胁方面准备相当不足

E安全9月14日讯 根据企业情报公司 Netrika Consulting and Investigan 的最新报告,印度企业尚未做好准备阻止日益严峻的网络威胁,因为超过一半的印度企业并未配备专职人员来处理此类攻击。

E安全 E安全 / 2018-09-14

DDoS攻击2018年上半年在数量和规模方面大幅增加

E安全9月14日讯 根据网络安全公司 NexusGuard 的报告显示,DDoS 攻击2018年上半年大幅增加,其原因在于攻击者利用不安全的物联网设备构建大规模僵尸网络。

E安全 E安全 / 2018-09-14

黑客事故:如何偷走1.455亿用户数据

美国政府问责局(简称 GAO)发布一份最新报告,披露了大量关于Equifax(美国三大个人信用评估机构之一) 黑客攻击的详细信息,并且披露了导致数据泄露的多个因素。

E安全 E安全 / 2018-09-12

调查:IT安全团队被排除外物联网项目之外

E安全9月7日讯 根据趋势科技一项调查,全球的组织机构在企业环境中规划物联网项目部署时未让 IT 安全团队参与其中,从而导致其面临着不必要的网络风险

E安全 E安全 / 2018-09-07

2018年报告:美国托管的恶意域名最多,中国排名第七

E安全9月7日讯 Palo Alto Networks 威胁情报团队 Unit42 的分析统计显示,托管恶意 URL 和散布漏洞利用工具包(EK)最多的国家和地区包括美国、俄罗斯、中国

E安全 E安全 / 2018-09-07

《2018年上半年中国网络安全报告》(全文)

近年来,虽然数字货币的热度有些波动起伏,但犯罪分子对其追求的热度却没有减少,由于虚拟化货币钱包地址的隐蔽性,致使其依然是犯罪分子获利的首选,这也就导致大量加密货币挖矿病毒和勒索病毒的爆发。

综合整理 综合整理 / 2018-08-13

德勤报告:中国目前支持5G通讯的基站超美国10倍

据国外媒体报道,顾问公司德勤(Deloitte)周二公布的报告称,美国在建设5G无线通讯竞赛中的花费被中国超过,并且因此有可能失去潜在的经济利益。

TechWeb TechWeb / 2018-08-07
投稿专栏
E安全 | 投稿
共创栏目
E安全共创 | 中国国家信息安全漏洞库
E安全共创 | 国家互联网应急响应中心
热门关键词