首页 最新 国内 国际 数据泄露 网络战 行业 报告 观点 预警 安全意识 人工智能 招聘 云计算 大数据 程序员 系统 专家 融资 人物 工具 安全基础设施 推广 公告 教育
  •  数据泄露 | 本栏目已发布资讯 322

不安全数据库曝超2.75亿印度公民的信息记录

一场新的数据泄露事件浮出水面,被曝光的数据库含有275,265,298条具有PII(个人验证信息)数据的记录,本次事件影响之大或将威胁到印度的国家安全。

E安全 E安全/ 2019-05-14

神秘数据库泄露8000万美国人的个人数据

一个不知名的数据库以家庭为单位,泄露了近8000万美国人的个人信息,其中包括详细住址、收入、房主状况等敏感信息。

E安全 E安全/ 2019-05-01

近十亿人的电子邮件地址遭泄露,公司疑似跑路

一家公司在网上泄露了近10亿人的个人数据,但人们对这家公司的信息知之甚少。数据泄露发生后,公司网站已经下线,但公司未对此次事件发表任何评论,疑似跑路!

E安全 E安全/ 2019-04-01

超过10万个GitHub repos泄露了API或加密密钥

研究人员对GitHub所有公共资源库中13%的文件进行了扫描,发现超过10万个repos泄露了API令牌和加密密钥。

E安全 E安全/ 2019-03-24

新加坡又双叒叕有数据泄露事件,政府职员邮箱密码在暗网出售

新加坡又被发现数据泄露。俄罗斯网络安全公司Group-IB发现,黑客在网上公开了新加坡多家政府机构和教育机构员工的电子邮件登录信息,以及新加坡多家银行的1.9万多张被盗银行卡的详细信息。

E安全 E安全/ 2019-03-22

Facebook发现安全漏洞:黑客可控制5000万用户账号

E安全9月29日讯 Facebook 9月28日宣布,该公司的工程团队发现,Facebook 的“View As”功能中存在一个代码漏洞,黑客可利用这个漏洞来获取信息,而这些信息原本可令黑客控制约5000万个用户账号

E安全 E安全/ 2018-09-29

数据泄露之后有30%的可能在2年内再次泄露

E安全9月28日讯 研究指出,数据泄露事件造成的损失平均在386万美元,而且有30%的几率会在未来2年再次发生。

E安全 E安全/ 2018-09-28

跨境时尚电商SHEIN数据泄露,影响642万用户

E安全9月27日讯 跨境时尚电商 SHEIN 上周宣布了一项安全漏洞,这项漏洞自2018年6月就存在,直到8月22日终于被发现。

E安全 E安全/ 2018-09-27