新闻快讯
< >
E安全 | 数据泄露

数据泄露

Facebook发现安全漏洞:黑客可控制5000万用户账号

E安全9月29日讯 Facebook 9月28日宣布,该公司的工程团队发现,Facebook 的“View As”功能中存在一个代码漏洞,黑客可利用这个漏洞来获取信息,而这些信息原本可令黑客控制约5000万个用户账号

E安全 E安全 / 2018-09-29

疑似顺丰3亿条用户数据泄露,暗网交易售价两个比特币

记者在“暗网交易市场”网站发现,一个ID为“bijiaodiao1688”的暗网用户在“暗网”售卖顺丰快递数据,其称掌握了顺丰快递客户数据总量高达3亿条,售价两个比特币。

综合整理 综合整理 / 2018-09-01

20万份Abbyy客户数据泄露或波及大众、德勤、麦当劳等企业

E安全8月29日讯 20万份Abbyy客户数据泄露或波及大众、德勤、麦当劳等企业安全研究人员 Bob Diachenko 8月19日在亚马逊 AWS 云平台上发现一个大小为142GB的暴露数据库,涉及俄罗斯 Abbyy 公司客户的20万份文件,无需登录即可访问。

E安全 E安全 / 2018-08-29

某酒店集团5亿条信息泄露之后的事....

如果不是这次数据泄露事件,小编不知道汉庭、桔子、全季、宜必思,这些熟悉的酒店名字,原来都是一家的,都同属一个集团,长见识啊。

E安全 E安全 / 2018-08-29

5亿条华住旗下酒店开房数据泄露,37万元在暗网售卖

8月28日,暗网中文论坛中出现一个帖子,声称售卖华住旗下所有酒店数据,汉庭酒店、美爵、禧玥、漫心、诺富特、美居、CitiGo、桔子、全季、星程、宜必思、怡莱、海友等多家酒店都包含在内。

FreeBuf FreeBuf / 2018-08-28

美国德克萨斯州约1500万选民数据遭泄

E安全8月28日讯据报道,一名安全研究人员无意间在一个服务器上发现约16GB的未受保护的数据文件,涉及美国德克萨斯州约1500万选民数据(包括姓名、地址、性别、投票历史年份、投票类型、种族、电话号码等)。

E安全 E安全 / 2018-08-28
投稿专栏
E安全 | 投稿
共创栏目
E安全共创 | 中国国家信息安全漏洞库
E安全共创 | 国家互联网应急响应中心
热门关键词