新闻快讯
< >
E安全 | 数据泄露

数据泄露

新西兰云存储托管平台Mega上万登陆凭证遭泄露

据外媒 ZDNet 报道,Mega —— 这家于新西兰成立并提供在线云存储和文件托管服务的公司,目前被发现其平台中有成千上万的帐号凭证信息已在网上被公开发布。

开源中国 开源中国 / 2018-07-17

美空军“死神”无人机文件泄露

E安全7月12日讯 威胁情报公司 Recorded Future 发布报告指出,其2018年6月发现有黑客在暗网出售美国空军最先进、最致命的无人机——MQ-9 Reaper(“死神”)的相关文件,这份文件包含 与 MQ-9 Reaper 相关空军人员名单、无人机维护和培训资料。经研究人员调查确认,这些文件是真实的

E安全 E安全 / 2018-07-12

纽约市9家B&BHG餐厅POS系统感染,致顾客支付卡数据泄露

B&BHG酒店集团在纽约市运营的9家餐厅所配备的销售终端(POS)被发现感染了恶意软件。黑客可能已经偷走了支付卡号码、持卡人姓名、支付卡有效日期、内部验证码以及其他一些付款信息。

E安全 E安全 / 2018-07-12

健身应用程序Polar泄露军事基地和情报人员位置

健身应用程序Polar泄露间谍和军事人员的位置一个流行的健身应用程序跟踪数百万用户的活动数据,无意中揭示了在军事基地和情报部门工作的人员的位置。

ZDNet ZDNet / 2018-07-09

全美第二大互联网服务供应商曝不安全API,上千万用户数据受影响

一位不愿透露姓名的安全研究员向他们透露,康卡斯特旗下网站Xfinity存在一个不安全的API,可能会将用户的账户信息泄露给其他任何与该用户共享同一个网络的人或应用程序。

黑客视界 黑客视界 / 2018-06-27

航班信息追踪公司FlightRadar24遭遇数据泄露 ,超23万用户受影响

近日航班信息追踪公司FlightRadar24向瑞典数据保护局报告了一起安全事件,据Flightradar24称,黑客可能掌握了2016年3月16日之前注册帐户的电子邮件和密码等敏感信息,该公司已向用户进行了通报预警,并要求他们更改密码。

黑客视界 黑客视界 / 2018-06-22

特斯拉起诉前员工盗取并泄露公司内部数据

本周三,据美国内华达州联邦法庭公布的诉讼文件显示,特斯拉起诉了一名前员工,称其盗取了该公司的商业机密并向第三方泄露了大量公司内部数据。

新浪科技 新浪科技 / 2018-06-21

黑客宣布无条件删除A站泄露数据库

6月13日晚,曾扬言要分阶段公开A站被泄漏用户信息的黑客,在地下论坛发帖表示:出于A站客服态度诚恳,以及对于二次元世界的热爱,决定无条件删除数据库。

雷锋网 雷锋网 / 2018-06-15
投稿专栏
E安全 | 投稿
共创栏目
E安全共创 | 中国国家信息安全漏洞库
E安全共创 | 国家互联网应急响应中心
热门关键词