首页 最新 国内 国际 数据泄露 网络战 行业 报告 观点 预警 安全意识 人工智能 招聘 云计算 大数据 程序员 系统 专家 融资 人物 工具 安全基础设施 推广 公告 教育
  •  数据泄露 | 本栏目已发布资讯 315

新加坡又双叒叕有数据泄露事件,政府职员邮箱密码在暗网出售

新加坡又被发现数据泄露。俄罗斯网络安全公司Group-IB发现,黑客在网上公开了新加坡多家政府机构和教育机构员工的电子邮件登录信息,以及新加坡多家银行的1.9万多张被盗银行卡的详细信息。

E安全 E安全/ 2019-03-22

Facebook发现安全漏洞:黑客可控制5000万用户账号

E安全9月29日讯 Facebook 9月28日宣布,该公司的工程团队发现,Facebook 的“View As”功能中存在一个代码漏洞,黑客可利用这个漏洞来获取信息,而这些信息原本可令黑客控制约5000万个用户账号

E安全 E安全/ 2018-09-29

数据泄露之后有30%的可能在2年内再次泄露

E安全9月28日讯 研究指出,数据泄露事件造成的损失平均在386万美元,而且有30%的几率会在未来2年再次发生。

E安全 E安全/ 2018-09-28

跨境时尚电商SHEIN数据泄露,影响642万用户

E安全9月27日讯 跨境时尚电商 SHEIN 上周宣布了一项安全漏洞,这项漏洞自2018年6月就存在,直到8月22日终于被发现。

E安全 E安全/ 2018-09-27

英国航空数据泄露:可疑代码现身

E安全9月13日讯 网络安全公司 RiskIQ 称其发现注入英国航空公司网站的恶意代码,这些代码很可能是导致38万支付数据泄露的原因所在。

E安全 E安全/ 2018-09-13

趋势科技多款人气安全应用程序被苹果下架,曝泄露用户数据

E安全9月12日讯 趋势科技开发的多个应用程序(包括Dr. Antivirus、Dr. Cleaner、Dr. Unarchiver等)因收集用户计算机的浏览历史和信息被苹果从其应用商店下架。

E安全 E安全/ 2018-09-12

航空公司38万用户的支付卡信息被盗

E安全9月12日讯 2018年8月21日~9月5日,英国航空(British Airways,简称BA)的网站及手机应用程序遭遇黑客攻击,38万用户支付卡信息被盗。

E安全 E安全/ 2018-09-12

疑似顺丰3亿条用户数据泄露,暗网交易售价两个比特币

记者在“暗网交易市场”网站发现,一个ID为“bijiaodiao1688”的暗网用户在“暗网”售卖顺丰快递数据,其称掌握了顺丰快递客户数据总量高达3亿条,售价两个比特币。

综合整理 综合整理/ 2018-09-01

20万份Abbyy客户数据泄露或波及大众、德勤、麦当劳等企业

E安全8月29日讯 20万份Abbyy客户数据泄露或波及大众、德勤、麦当劳等企业安全研究人员 Bob Diachenko 8月19日在亚马逊 AWS 云平台上发现一个大小为142GB的暴露数据库,涉及俄罗斯 Abbyy 公司客户的20万份文件,无需登录即可访问。

E安全 E安全/ 2018-08-29