新闻快讯
< >
E安全 | 推广

推广

大数据企业那么多,安全大数据如何与众不同?

这两天狗哥很忙,忙着到北京参加ISC互联网安全大会。北京的天格外的蓝,比狗哥以往到过北京看到的天都要蓝,阳光也分外毒辣,虽早已立秋,但比起盛夏亦不遑多让。

安在 安在 / 2018-09-10

大东话安全之“照”——CVE-2015-5119

大东话安全之“照”——CVE-2015-5119一、开场小剧场大东:大东哥安全课堂开课了~电脑总是出问题,怎么办?小白:多半是废了,拆掉就好了。

大东话安全 大东话安全 / 2018-05-11

大东话安全之“兵”——Sadstrot

大东话安全之“兵”——Sadstrot一、谶曰某手机狂热用户:sad,这些个app又更新了大东:sad归sad,别让你自己的手机跟着你sad然后strot了。

大东话安全 大东话安全 / 2018-05-07

协作与共享:释放威胁情报价值的最佳途径

在当今的数字经济中,速度和效率至关重要,那么从任何地方和任何设备访问数据的能力皆是速度与效率的体现。

Fortinet防特网 Fortinet防特网 / 2018-03-23

没什么能凌驾于网络攻击之上,即便是春节

网络攻击者总是深谙人性,因为他们知道,安逸的春节假日,无论是个人还是企业都会对网络安全放松警惕,而这样的氛围最适合攻击者“搞事情”。

joyce joyce / 2018-02-27

大东话安全之“烽”——MyDoom

这是MyDoom,该家族是一种通过邮件传播的蠕虫类程序。该家族样本运行后会将自身拷贝到系统目录下,使自身随机启动,使用自身的SMTP引擎向外发送带病毒的电子邮件,部分编制可以通过p2p软件进行传播。

大东话安全 大东话安全 / 2018-01-24

大东话安全之“疽”——SexVideoView

这是SexVideoView,该家族是近年来安卓平台上最为活跃的色情类家族之一,其主要特点是伪装色情播放器或包含敏感成人视频、图片等,运行后通过诱惑性内容诱导用户付费。

大东话安全 大东话安全 / 2018-01-22

赛博地球杯工业互联网安全大赛,最强实战挑战,即将震撼开启!

近年来,互联网技术逐渐应用到工业生产中,工业互联网变革进程突飞猛进,人工智能、云计算与机器的边界逐渐模糊。技术融合带来更加高效生产力的同时,多种接入方式也增加了安全隐患。工业互联网的新常态,对安全生产人员提出了更高的要求,快速适应技术融合、提升技术能力,发挥团队协作价值成为当务之急。

XCTF联赛 XCTF联赛 / 2018-01-16

大东话安全第十期之“染”——Nimnul

这张牌是Nimnul,该家族是一个感染式病毒,主要感染exe和html文件。被感染的文件运行时,首先释放并执行病毒文件,然后运行正常文件。病毒文件具有hook系统函数、注入DLL、创建启动项、等待连网控制、感染可移动储存介质等功能。

大东话安全 大东话安全 / 2018-01-12
投稿专栏
E安全 | 投稿
共创栏目
E安全共创 | 中国国家信息安全漏洞库
E安全共创 | 国家互联网应急响应中心
热门关键词