首页 最新 国内 国际 数据泄露 网络战 行业 报告 观点 预警 安全意识 人工智能 招聘 云计算 大数据 程序员 系统 专家 融资 人物 工具 安全基础设施 推广 公告 教育
  •  预警 | 本栏目已发布资讯 433

漏洞预警 | 微软 CVE-2019-0708 高危漏洞

2019年5月14日,微软发布了本月安全更新补丁,其中包含一个RDP(远程桌面服务)远程代码执行漏洞的补丁更新。

Drupal core安全漏洞预警

Drupal官方发布了Drupal core第三方类库TYPO3/PharStreamWrapper 存在反序列化保护机制可被绕过导致远程代码执行的漏洞的公告。

漏洞预警 | Oracle WebLogic多个安全漏洞预警

Oracle官方发布了2019年4月安全更新公告,包含了其家族Fusion Middleware、Financial Services Applications、Retail Applications、MySQL等多个产品的安全漏洞公告。

威胁预警丨华硕软件供应链攻击调查

国外安全厂家卡巴斯基在一篇博客文章曝光了去年有黑客攻击了华硕实时软件更新工具的服务器,向其植入了木马,由于自动更新机制,无意间导致千台华硕电脑上被安装了恶意后门。

KindEditor上传漏洞预警

安恒明鉴网站安全监测平台和应急响应中心监测发现近百起党政机关网站被植入色情广告页面,通过分析发现被植入色情广告页面的网站都使用了KindEditor编辑器组件。

E安全 E安全/ 2019-02-21

远程访问木马Adwind 3.0瞄准三大主流操作系统

E安全9月27日讯 思科 Talos 团队最近发现了一场新的垃圾电子邮件活动,该活动瞄准三大桌面操作系统 Linux、Windows 和 Mac OSX。

E安全 E安全/ 2018-09-27

FragmentSmack DoS 漏洞影响80多款思科产品

E安全9月27日 思科目前正在调查其产品线,以确定哪些产品和服务使用了 Linux 内核3.9或更高版本,这些产品容易受到 FragmentSmack 拒绝服务(DoS)漏洞 CVE-2018-5391 的攻击。

E安全 E安全/ 2018-09-27

新的安全漏洞正影响 CentOS 和 Red Hat Linux 发行版

Qualys 研究实验室的安全团队公开了一个新的有关 Linux 内核漏洞的详细信息和概念验证(PoC)代码,该漏洞名为“Mutagen Astronomy”,追踪编号 CVE-2018-14634,目前仅影响 CentOS 和 Red Hat Enterprise Linux(RHEL)发行版。

开源中国 开源中国/ 2018-09-26

最新勒索软件Virobot结合了僵尸网络功能

E安全9月26日讯 趋势科技发现了一种新的恶意软件 Virobot(RANSOM_VIBOROT.THIAHAH),同时兼具了勒索软件和僵尸网络功能

E安全 E安全/ 2018-09-26

西部数据My Cloud 平台被曝漏洞,会暴露存储内容

E安全9月20日讯 据安全公司Securify的研究人员披露,西部数据My Cloud平台存在提权漏洞,可被黑客利用通过HTTP请求获得设备的管理员访问权限,该漏洞的编号为CVE-2018-17153。

E安全 E安全/ 2018-09-20

NUUO产品被曝0Day漏洞,黑客可远程入侵数十万摄像头

美国网络安全公司Tenable的研究人员发现,数字联网监控系统供应商NUUO的网络视频录像机软件存在缓冲区溢出漏洞,其编号为CVE-2018-1149,研究人员将该漏洞命名为“躲猫猫”(Peekaboo)

E安全 E安全/ 2018-09-19