首页 最新 国内 国际 数据泄露 网络战 行业 报告 观点 预警 安全意识 人工智能 招聘 云计算 大数据 程序员 系统 专家 融资 人物 工具 安全基础设施 推广 公告 教育
  •  国内 | 本栏目已发布资讯 1482

安恒信息与中玖科技签署合作协议,助力吉林网络安全产业发展

12月12日,杭州安恒信息技术股份有限公司与吉林省中玖科技发展有限公司(以下简称“中玖科技”)签署了合作协议。双方同意在资源优化配置共享、网络安全人才培养等方向建立合作伙伴关系。

E安全 E安全/ 2019-12-15

百家 | 王卫东:智慧医院网络安全建设思路

“百家”,既是“诸子百家”,亦为“百花齐放”。他们是各行各业网络安全专家:有CSO、业界大咖、权威代表,更有奋战在网安一线的实践者、思想者和分享者。安在“百家”,最佳实践,真知灼见,思想火花,期待有你!

E安全 E安全/ 2019-12-11

实力加持 安恒信息成为工信部“网络安全威胁信息共享平台”合作单位

2019年12月9日,2019年中国网络安全产业高峰论坛在北京举行,论坛以“共建网络安全生态 保障网络强国建设”为主题。本次论坛由工业和信息化部、北京市人民政府共同指导,工信部网络安全产业发展中心、北京市经济和信息化局、北京市通信管理局、海淀区人民政府联合主办。

E安全 E安全/ 2019-12-11

西湖论剑系列活动完美收官 期待明年开启新篇章

2012年到2019年,“西湖论剑”系列网络安全大会已成功举办七届。八载时光,让“西湖论剑”成为最值得参与的网络安全大会之一,其核心价值正逐步落地全国、赋能数字社会。

E安全 E安全/ 2019-12-07

2019 KCTF总决赛,安恒信息邀你来挑战!

2019KCTF总决赛于12月1日盛大开启,安恒信息作为合作伙伴全力支持。目前总决赛的围观人数已经达到上万人,你还在等什么?快来发起攻击吧!

E安全 E安全/ 2019-12-06

可感知可视化,APT攻击(网络战)预警平台新版本来了!

日前,安恒信息重磅发布APT攻击(网络战)预警平台新版本。在威胁分析、动态沙箱等原有核心模块的基础上不断优化,新增了可视化大屏,实现全网威胁感知、失陷主机感知、安全事件追踪溯源,让安全风险尽在眼中。

E安全 E安全/ 2019-12-06

安恒信息圆满支撑“2019全国大学生软件测试大赛”

12月1日,2019全国大学生软件测试大赛圆满结束。本届大赛吸引了来自201所院校的10757名学生报名参赛。经过预选赛、省赛层层选拔,最终534人成功入围全国总决赛。

E安全 E安全/ 2019-12-04

2019华山论剑·网络安全大会正式举行 精彩观点全收录

11月23日,2019华山论剑·网络安全大会在西安高新国际会展中心举行。大会以“安全:数字经济发展新动能”为主题,全面研讨数字时代下,安全技术如何赋能产业与信息化的融合共生,加快推动网络安全产业发展,助推西安打造全国网络安全示范基地。

安恒信息 安恒信息/ 2019-11-24

Apache Solr不安全配置远程代码执行漏洞

近日,安恒应急响应中心监测到在11月18号Apache Solr官方更新了一个安全漏洞公告,修复了一个在Linux环境下部分版本不安全配置存在远程代码执行漏洞,CVE编号:CVE-2019-12409

世界5G大会前瞻:360为5G时代系好“安全带”

当前,5G已成为世界数字经济发展战略中的优先发展领域,各国亦纷纷将5G建设视为重要目标。中国作为5G发展的领跑者,更将推进5G建设提升至国家战略高度。在这一背景下,今年11月20日至23日,由北京市人民政府、国家发展和改革委员会、科学技术部、工业和信息化部主办的世界5G大会将在北京举行。

E安全 E安全/ 2019-11-15

Apache Flink未授权上传jar包远程代码执行漏洞预警

2019年11月11日,安全研究员Henry Chen披露了一个Apache Flink的未授权上传Jar包导致远程代码执行的漏洞。经安恒析安实验室分析和测试后确认该漏洞真实存在,目前Apache Flink官方暂未发布该漏洞的补丁,建议及时关注Apache Flink安全公告和采用临时缓解措施。

深耕AI智能威胁研判,腾讯天幕助力网络安全运营提效

2019年11月7日,腾讯Techo开发者大会在京举办,云安全技术与应用分论坛上,来自腾讯安全平台部的安全策略专家聂利权分享了对企业安全运营现状的思考,并介绍了腾讯安全治理平台通过智能威胁研判,助力网络安全运营提效的探索和实践。

E安全 E安全/ 2019-11-11

首届INSEC WORLD盛大开幕,匠心助力成都信息安全

10月22日,由全球领先的展会主办机构Informa Markets主办的首届INSEC WORLD成都·世界信息安全大会,在中国西部国际博览城盛大开幕,逾1500位专业人士参与会议。

E安全 E安全/ 2019-10-22

全国计算机安全学术交流会 | 安恒信息荣获“特别贡献奖”

10月11日,第34次全国计算机安全学术交流会在杭州召开。本次学术交流会分享了最新安全技术研究成果和对网络空间安全新的认知。

E安全 E安全/ 2019-10-11