首页 最新 国内 国际 数据泄露 网络战 行业 报告 观点 预警 安全意识 人工智能 招聘 云计算 大数据 程序员 系统 专家 融资 人物 工具 安全基础设施 推广 公告 教育
  •  国内 | 本栏目已发布资讯 1495

金华高等研究院携手安恒信息 聚力建设网络安全人才生态

2020年1月19日,金华高等研究院与杭州安恒信息技术股份有限公司进行签约,双方将进行“产、学、研”深度合作,开展全面的网络安全人才培养与科技创新合作。

E安全 E安全/ 2020-01-20

代表委员话两会 | 新华网专访范渊:平衡数据安全与合法使用 支撑政企数字化转型

1月11日至1月16日,2020年浙江省两会在杭州举行。围绕数据安全、民营企业发展、政协委员会客厅等话题,浙江省政协常委,省科协副主席,杭州安恒信息技术股份有限公司董事长、总裁范渊在接受新华网采访时提出如下观点。

E安全 E安全/ 2020-01-16

万达信息与安恒信息签署战略合作协议,携手共创智慧城市新格局

2020年1月9日,万达信息股份有限公司(以下简称“万达信息”,股票代码:300168)与杭州安恒信息技术股份有限公司(以下简称“安恒信息”,股票代码:688023)达成战略合作。双方将面向国内智慧城市、信息技术应用创新业务、云计算和大数据安全等领域深化合作,实现共赢、扩大市场空间,共促全国范围内的智慧城市、信息安全等领域的建设和发展。

E安全 E安全/ 2020-01-09

安恒信息荣获“2019年中国产学研合作创新奖单位”

近日,由中国产学研合作促进会主办的“第十三届中国产学研合作创新大会”在北京举行,来自科技部、工信部、教育部、中科院等国家相关部委、科研院所的领导、专家、学者以及来自全国产学研界第一线的1200余名代表出席大会,十三届全国政协副主席、中国科协主席万钢,全国人大常委会原副委员长陈至立,十二届全国政协副主席王钦敏等领导嘉宾出席大会并发表演讲。

E安全 E安全/ 2020-01-03

南京邮电大学&安恒信息开展战略合作

​12月30日,南京邮电大学与杭州安恒信息技术股份有限公司达成长期战略合作,共同打造网络空间安全创新人才培养基地。

E安全 E安全/ 2019-12-31

范渊荣获2019浙江省青年数字经济“鸿鹄奖”

12月29日,2019年度浙江省青年数字经济“鸿鹄奖”颁奖盛典在杭州举行,现场共诞生了10位 2019浙江青年数字经济“鸿鹄奖”获得者,安恒信息董事长范渊位列其中。

E安全 E安全/ 2019-12-31

叩响2020——行业媒体·大咖寄语E安全:E如既往 E路同行

在过去的一年小E陪伴了大家365个早晨! 在过去的一年小E分享了行业826篇资讯! 在过去的一年小E坚守网安阵地,E心E意! 在过去的一年小E努力做到易读,易懂,有意义! 在过去的一年小E也受到了行业媒体大咖们的关注! 新的一年他们也给了小E很多祝福!(排名不分先后)

E安全 E安全/ 2019-12-31

2019西湖论剑·网络安全大会荣获“金匠奖最佳品牌升级奖”

2019年12月27日,2019第三届CMO价值营销峰会暨“金匠奖”颁奖典礼在京举行。安恒信息报送的 “2019西湖论剑·网络安全大会” 荣获 “最佳品牌升级奖”,收获行业认可。安恒信息副总裁段平霞代表领奖。

E安全 E安全/ 2019-12-29

安恒信息发布两款新品适配龙芯新一代CPU

12月24日,龙芯中科“新时代 芯生态”2019产品发布暨用户大会在北京国家会议中心举办。作为龙芯中科重要的产业化合作伙伴,安恒信息董事长范渊发布了基于龙芯3A4000/3B4000及国产操作系统架构的两款安全产品。

E安全 E安全/ 2019-12-25

国家工业信息安全发展研究中心携手安恒信息 共推工控安全新未来

12月20日,2019年工业信息安全产业发展联盟年会在北京举行。本次会议为进一步发挥联盟在资源对接、行业联动、产业融合等方面的作用,进一步增强联盟实力和内部凝聚力,300余人参加了本次会议。

E安全 E安全/ 2019-12-21

2019年,我们发布了这些行业规范和白皮书,关乎每一个网络安全时代的参与者

聚焦当前网络安全行业现状与挑战,潜入研究网络安全技术, 2019年,安恒信息联合多个权威机构、行业伙伴发布了白皮书、规范、指南等一系列的创新成果,从数据安全、物联网安全、网络安全前沿技术、网络安全人才现状等角度,为网络安全“把脉”,引领行业发展。

E安全 E安全/ 2019-12-20

护航数字化 持续创新 | 安恒信息获“年度领先安全企业”与“最佳创新”两项评奖

2019年对于安恒信息来说是跨越的一年,成功登录科创板,开启安恒2.0,西湖论剑系列网络安全大会实现品牌落地、赋能各地,产品及解决方案不断推陈出新,为数字化转型保驾护航……

E安全 E安全/ 2019-12-16

安恒信息与中玖科技签署合作协议,助力吉林网络安全产业发展

12月12日,杭州安恒信息技术股份有限公司与吉林省中玖科技发展有限公司(以下简称“中玖科技”)签署了合作协议。双方同意在资源优化配置共享、网络安全人才培养等方向建立合作伙伴关系。

E安全 E安全/ 2019-12-15

百家 | 王卫东:智慧医院网络安全建设思路

“百家”,既是“诸子百家”,亦为“百花齐放”。他们是各行各业网络安全专家:有CSO、业界大咖、权威代表,更有奋战在网安一线的实践者、思想者和分享者。安在“百家”,最佳实践,真知灼见,思想火花,期待有你!

E安全 E安全/ 2019-12-11

实力加持 安恒信息成为工信部“网络安全威胁信息共享平台”合作单位

2019年12月9日,2019年中国网络安全产业高峰论坛在北京举行,论坛以“共建网络安全生态 保障网络强国建设”为主题。本次论坛由工业和信息化部、北京市人民政府共同指导,工信部网络安全产业发展中心、北京市经济和信息化局、北京市通信管理局、海淀区人民政府联合主办。

E安全 E安全/ 2019-12-11

西湖论剑系列活动完美收官 期待明年开启新篇章

2012年到2019年,“西湖论剑”系列网络安全大会已成功举办七届。八载时光,让“西湖论剑”成为最值得参与的网络安全大会之一,其核心价值正逐步落地全国、赋能数字社会。

E安全 E安全/ 2019-12-07

2019 KCTF总决赛,安恒信息邀你来挑战!

2019KCTF总决赛于12月1日盛大开启,安恒信息作为合作伙伴全力支持。目前总决赛的围观人数已经达到上万人,你还在等什么?快来发起攻击吧!

E安全 E安全/ 2019-12-06

可感知可视化,APT攻击(网络战)预警平台新版本来了!

日前,安恒信息重磅发布APT攻击(网络战)预警平台新版本。在威胁分析、动态沙箱等原有核心模块的基础上不断优化,新增了可视化大屏,实现全网威胁感知、失陷主机感知、安全事件追踪溯源,让安全风险尽在眼中。

E安全 E安全/ 2019-12-06

安恒信息圆满支撑“2019全国大学生软件测试大赛”

12月1日,2019全国大学生软件测试大赛圆满结束。本届大赛吸引了来自201所院校的10757名学生报名参赛。经过预选赛、省赛层层选拔,最终534人成功入围全国总决赛。

E安全 E安全/ 2019-12-04