新闻快讯
< >
E安全 | 招聘

招聘

【招聘】信息安全技术工程师(安全分析方向)

公司:深圳市网安计算机安全检测技术有限公司 人数:2人 待遇:年薪15-50万 工作地点:深圳 有意者简历投递至:3406830004@qq.com 工作职责: 1、负责信息安全技术工作,驻场知名金融机构; 2、负责安全系统运维工作,对网络安全设备(IPS、WAF等)及SOC系统等日常运维管理,对各类系统日志进行分析; 3、负责安全分析工作,包括木马病毒文件、恶意代码研究和分析; 4、负责各类信息安全事件的应急处理。 任职资格: 1.1年以上工作经验,大专以上学历,善于学习、钻研,工作态度好,沟通能力良好; 2.熟悉Windows及Linux操作系统原理; 3.熟练掌握IDA、Olly DBG、WinDBG等调试、逆向工具,网络分析工具WireShark; 4.有恶意代码分析检测和分析经验,熟悉病毒、木马、蠕虫等恶意代码以及软件安全漏洞的攻击利用技术。

EVILC EVILC / 2018-04-02

悬镜团队Linux C研发工程师【招聘】

悬镜,北京安普诺信息技术有限公司旗下云主机安全品牌,由北京大学网络安全白帽子团队主导创立,是国内基于DevSecOps【云+端】一站式安全加固解决方案的专业云主机安全厂商,为私有云厂商、广大终端用户及信息系统开发商提供创新性安全防护综合解决方案。

Yani Yani / 2018-03-14

敏捷招聘|你愿意做数字中国背后的守护者么

敏捷科技是国内首家数据加密厂商,连续八年智能制造、勘测设计市场占有率第一;拥有32款安全产品,56项行业解决方案方案,10项信息安全服务;2个研发中心,2家分公司, 11家办事处,300+合作伙伴;目前已服务10000+ 客户,覆盖 500+ 细分行业;每天10000000+人使用敏捷产品及服务,融合集成2000+信息化系统;部署国内最大数据安全项目,单项目装机量180000,移动端30000;中国中车、中国一汽、长安汽车等你耳熟能详的品牌都在应用敏捷安全产品与服务。

Helen Helen / 2018-03-14

【诚聘】学术编辑和网站编辑——《中国工程科学》杂志社

《中国工程科学》杂志社是中国工程院主管、中国工程院战略咨询中心和高等教育出版社联合主办的出版企业,承担中国工程院院刊《Engineering》和《中国工程科学》两份期刊的出版任务。

王老师 王老师 / 2018-03-09

中国政法大学2018年度管理、辅导员及其他专业技术岗位招聘启事

根据中国政法大学2018年度招聘计划及相关规定,现就本校管理、辅导员及其他专业技术岗位面向社会公开招聘事业编制人员事宜公布如下:一、招聘范围与基本条件1.遵守国家宪法、法律及相关规章制度。

E安全 E安全 / 2017-12-22

北京中科网航招聘安全渗透工程师

北京中科网航安全技术有限公司成立于2003年,是北京市高新技术企业。自成立起一直致力于信息安全相关技术的研究开发,在恶意代码分析、协议识别、协议分析、节点审计、隐蔽流量解析、网络取证技术、网络管控技术等方面有着深厚的技术积累。 现诚挚招聘高级开发工程师、数据库开发高级工程师、安全渗透工程师、技术支持,期待您的加入。

Ning Ning / 2017-08-11

【招聘】西安四叶草安全诚邀您的加入(期权激励、每年两次调薪)

四叶草安全招聘 期权激励、每年两次调薪、五险一金、年度体检、年度旅游、团队建设、带薪休假、弹性工作、节日活动、健康计划、培训体系 免费的不间断供应小零食,现磨咖啡、超全茶品全天供应。 入职即有师傅帮带,让你体验360度环绕式关怀,帮你走的更快,走的更稳。 美女多、环境棒、领导nice、扁平化管理

四叶草 四叶草 / 2017-06-19
投稿专栏
E安全 | 投稿
共创栏目
E安全共创 | 中国国家信息安全漏洞库
E安全共创 | 国家互联网应急响应中心
热门关键词